서울,경기

본문

후암...내일 새벽 4시부터 운전기사로..ㅜ ㅜ

S075S개똥이 2018-02-02 19:13 조회 712

토요일 새벽4시 부터 일요일까지..

운전을 좋아하지만...

토나오게 운전만 하것네유..

행복해서 눈물이 다나것어유..

남양주->부산 수영구->
해운대->합천해인사
까지 약700키로..
일요일날
합천해인사->서울->남양주

310키로...

후암..

살아서 돌아오겠죠?ㅜ ㅜ

벌써 피곤하네요...

빨리 주말이 지나가길...

요번 주말은 알콜은 참아야 겠네요..

후딱가따와서...한잔 똑!..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

하필...토일 추위가 다시 시작되고, 
눈이 온다고 하는 날...안전운전 하세요...

S075S개똥이의 댓글 작성일

그러게요... 

날씨도 도움이 안돼요 ㅜ ㅜ 

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

전 내일 퇴근때 DPF 태우러 가야 합니다...추운데...눈오는데...귀찮은데...

눈 한번 감고... 

시동꺼버리세요... 

다그가 있으시면.. 뽑아버리세요... 

가끔...정말 가끔 저는.. 그래요  ㅜ ㅜ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그러면 안돼요...매연 열심히 모아놓고 "태워야합니다~" 하고 알려주는데 무시할 수 없어요...

그렇겠죠... 

저는 그래서 dpf한번 교체받았어요 

매연나와서요..ㅜ ㅜ

울현이아빠 작성일

일찍주무셔야겠는데요 대구서 파주 당일치기해봐서 공감이 가네요ㅡㅡ

얼릉 밥먹고 자야겠어요 흑흑..

울현이아빠의 댓글 작성일

안운하세요~~

매 버 릭 작성일

전나무식당 오십니까ㅋㅋㅋ

부산에서 밀면먹고싶어요.. 
다리집 튀김도 먹고싶어요.. 

부산은 그냥 경유지일 뿐이에요.. 

전나무식당 수제비도 먹고싶은데.. 

지나만 가요 ㅜ ㅜ 

그래서 더 슬퍼요... 

운전만 해요... ㅜ ㅜ

매 버 릭의 댓글 작성일

전나무식당...예전만 못하더라고요ㅠㅠ 
그래서 저희도 요즘은 잘안가요....ㅠㅠ 
운전 조심히 무사히 다녀가시길

해인사 올라가는 길에 지역명으로 공장..쪽에 

수제비파는곳이 있는데 

이름은 모르겠네요 

전나무식당이랑 조금 다른 맛이긴 한데 전 맛있여어요 

지금도 하는지 모르겠네요.. 

주민들이 못 하게 뭐라 한다고 하던데... 

조심히 잘 다녀오겠슴닷~

벤덤 작성일

오늘밤 일찍주무세요~~ 안전운전하세요

넵! 

살아 오려면 자야겠어요...

강우상우 작성일

다녀오시고 쏘맥 션~~~하게 먹음됨

꼬레아꼬레 작성일

와 엄청난 코스 ㄷㄷ