서울,경기

본문

운전연습..할만한곳

쫑름 2018-02-08 14:19 조회 673

있나요 ?혹시

와이프 될 사람 운전 연습좀 시켜주고 싶어서요..^^

서울 수도권 근처도 괜찮습니다 !

의정부땅그즤 작성일

구리포찬 고속도로... 한적합니다.

c서울030c신길미존 작성일

예전에 사이클 타러 자주 갔던 김포 아라뱃길 근처 선적장 추천합니다. 
우회전을 하지 않는 이상 계속 빙빙 돕니다 ㅋㅋㅋ 
고가 두개 있고 블럭은 한 큰 블럭으로 여섯블럭쯤 됩니다. 
밤에 가면 차도 없고 해서 자전거들 많이 타러 옵니다.

야마트리의 댓글 작성일

아라뱃깃 강추입니다..ㅎㅎ 저도 아라뱃길 연습시켜주러 자주다닙니다...ㅎㅎ

접힌날개 작성일

장호원 복숭아 집하장 끝내 줍니다. 장호원서 원주나 충주넘어가는 고속도로도 한적 하고요. 그리고 남동탄 호수공원도 한적하고요

쫑름 작성일

댓글 달아주신 모든분들께 감사합니다!!^^

데빌I상진I 작성일

송도신도시 외곽쪽가면 겁내많아요 주말엔 널널합니다

크릉아의 댓글 작성일

오옷 저 송도 자주가는데ㅋㅋ 송도 추천이요! 여자가 운전하기 정말 좋은곳이에요~ 
운전하기 편하고 주차편하고ㅋ 이쁜곳 많고ㅋㅋ

수원II코끼리 작성일

요즘 차량은 거의 오토라 밟으면 가고 밟으면 섭니다. 
한적한 시간에 아파트 주차장 등에서 주차 연습 많이 하시고 도로 나가셔서 차선 변경 등 연습하시면 좋을 듯요.

초보차 작성일

저는 노원~별내쪽에서 했네요 나쁘지않았어요

skycrawler 작성일

별내 괜찮습니다.

쫑름 작성일

댓글 달아주신 여러분들께 다시한번 감사드립니다~^^