서울,경기

본문

마눌님 카드...

서울 캡티지 2018-02-11 18:28 조회 798

마눌님과 애들이  안오네요~^^

오늘 저녁도 마눌님  카드로 장보고 저녁 준비중입니다~ 

저는  이렇습이다. 너무 욕하지 마세요~&^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:54:12 자유게시판에서 이동 됨]

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

한 입만 주세효

서울 캡티지의 댓글 작성일

예약은  필수  ㅋㅋㅋ^^ 조만간  ... 그분과  온다면...

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

흐미.ㄷ ㄷ ㄷ

그분과 오심... 재워줄수 있음... ㅋㅋㅋ^^ 아님 말구~^^ 
농담이구요. 조만간 봐요~^^

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

감사합니당

벌꾜 꼬막이 아주 좋네요~^^ 
크기는 작지만 맛은 아주 ... 
어릴적 어머님께서 묵어봐라고 해주시던 맛...

시흥 바다새 작성일

저는 오늘도 마눌에게 삥을 뜯..쿨럭~

ㅋㅋㅋ^^ 저는  마눌님 도움없이는  못살아유 ..

울산캡티바77 작성일

맛있어보입니다.  마블링이, 블링블링

거의 도야지... ㅠㅠㅠ^^ 
편안한 주말 저녁되세요^^

일산 초보서생 작성일

다 같은 처지  ㅜㅜ  카드 긁으면  와이파이 핸폰 으로 딩동댕 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ^^ 잘해야지요~^^

전북지역장 전주쪼옹 작성일

저녁에 국수 먹었는데... 
배고파요~~~ㅜㅜ

아직 배고픈 나이시군요~^^ 

김포 아이빙 작성일

마눌님 카드쓰고시퍼요 
맨날 마눌님한테 털리는 일인 부럽습니다

어쩌면 제가 부러워요^^

서울 오륜보더 작성일

윽..저도 사먹어야겠네요 ㅎㅎ

외식 안하면... 꼬막이 맛나네요^^

분당 폴라리스 작성일

잘하셨어요~^^

순번제 입니다. 다음주는 제카드로  저럼하게  봐야지요^^  편안한 저녁되세요^^

서울보라매쇼띠 작성일

돈은 맨날 털리고 ~ 
카드쓰면 띵동 어디서 긁었어!ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ^^ 사랑하니까~^^ 
 행복한 하루되세요.