서울,경기

본문

어라? 맘에드는 연비 ㅎㅎ

서경T도도 2018-02-11 11:23 조회 608

매일 평균연비 확인하고 순간연비 신경쓰며 다녔었는데
최근 2주정도 신경쓰지 않고
시내주행시에도 밟을땐 좀 밟고 크루즈모드 적절히 사용했더니..
연비가 10이 넘어있네요 ㅎㅎ
별건 아니지만 만족하는 연비라 기분좋네요ㅋㅋ

서경T로우 작성일

아직이셔요ㅋ.ㅋ 5천? 만? 그정도는 타야 차가 좀 가는구나 싶대요ㅋ.ㅋ

서경T도도의 댓글 작성일

아 그런가요? 그때쯤 되면 더 잘나가고 연비도 더 괜찮아 지는건가요?ㅋㅋ 
초반에 리셋이후 최근 서울경기시내주행으로 이정도면 정말 만족이네요 ㅋㅋ

서경T종훈님 작성일

ㅠㅠ

힘내세요!ㅋ 사실 저도 언제 떨어질지 모르는일입니다 ㅋㅋㅋ

충청T가린나무 작성일

이제 1300 정도 타셨으면. 길드리기 끊날때이니  연비신경 쓰지 말길 추천드려요. 
통상 6000정도타야 연비가 안정 됨니다. 

아마 차 메뉴얼에 적혀 있을 꺼에요^^,

아 그런사실이 있었군요! ㅋㅋ 참고하겠습니다! ㅎㅎ

서경T별하아빠 작성일

일전에 안면도 갈때 찍은거네요 ㅎㅎ 
인천에서 안면도까지 꾸준히 100키로로 주행 
도착해서 보니 연비가 이케 나오데요 ㅎㅎ 
1.4터보 가솔린이구요^^

오 가솔린이 그렇게도 나오다니ㅋㅋ 귀성길에 막히지만 않는다면 그렇게 찍을 수 있을텐데요.. 꿈이겠죠..?ㅠ ㅋㅋ

서경T연신내 작성일

저도 가솔린인데..저는 좀 아쉽더라고요 시내랑 시내고속 30 키로 9중반대서10초반대 나오고 
시외 국도 30키로 출근은 12초중 반 나오더라고요 잘 나오면 13 중반도 나오지만.. 시내서 11은 나왔으면 하네요..ㅠ

ㅎㅎ 아쉽다고 생각하니 한없더라구요.. 그냥 만족시준을 조금 낮추니 맘 편합니다 ^^