서울,경기

본문

차 받으러 가는중이에요 ㅎ

서경I명이동화 2018-02-13 23:01 조회 431

어제 저녁에 출고된 차량을 지금 이 야밤에 찾으러 가는중이에요 ㅎ

썬팅 유리막 샵에서 점심때 오면 된다는 전활받았지만.... 일때문에 이시간까지 꼼짝도 못했거든요 ㅠㅠ

택시안인데.... 기분이 묘하네요~ㅎ

조만간 인증샷 올리겠습니다~

인부I옥군단테 작성일

축하드려요 
항상 안전운전하세요

대경l팔라팔라 작성일

축하합니다

부경l막내 작성일

축하드립니다!

인부l블랙스타 작성일

와우~~축하 드립니다~~♡.♡ 

광전I마라도나 작성일

축하드립니다^^^

대경I검시스 작성일

축하 드립니다^^ 
16년 9월 차량 인수 받을때 생각이 납니다. 
주말에 대구서 ktx타고 서울 썬팅집에서 
인수해서 직접 운전해서 갖고올때 기분 참 
좋았습니다. 

지금도 아주 만족하며 잘 운행하고 있습니다. 
운전자와 차량의 일체감을 주는 
참 좋은 차입니다.

인부I안팔라 작성일

축하드립니다.^^

대경I임팔라 작성일

축하합니다^^

서경I한유 작성일

축하드립니다^^

대충I에드워드퐐라 작성일

간남스똬일~~!!^^ 
축하드립니다

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

닉네임은 남여구분 안되지만~~!!^^암튼 축하드립니더

서경I김동 작성일

아 그 설렘.. 급 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 
안전운전 하세요~

부경l뫼산 작성일

좋은차량  선택을 하셧군요. 앞으로 운전이 즐거울겁니다.16년2월에 받아서 아직도 운전할때는 즐겁습니다.gm 요즘 안좋은데 다시 구매한다해도 팔라선택 할겁니다

인부I지니어스 작성일

축하드립니다~

제주l헤네시 작성일

축하드립니다^^ 지금 출고 받는 임팔라는 다 2018년형인가요? 몇월에 제조 된 차들일까요?

부경l좋아좋아 작성일

임팔라가 단종된다는 소식이 있음

후라이깐벤또 작성일

축하합니다.

대구l몰라용 작성일

저도 차 출고하고 썬팅했던게 엊그제 같은데 다른사람 출고기 보니까 재밋네요 썬팅 3M 좋던데 한번 해보세요