서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2018-02-14 11:12 조회 452

세차잠 메어 터지고
바람은 차고
페클 생략, 글레이즈와 실란트 생략.

철분제거.
휠크리닝.
고압수.
미트질.
고압수.
드라잉.
카나우바.
타이어, 휠하우스 관리.
실내청소.
유리세정.
미스트.

지금은 일광욕중.
와~~ 진심 속 시원해!

서울 시태 작성일

오흣 카나우바~~~~ 오늘 두겹 올리셨네~!!

시흥 바다새의 댓글 작성일

두겹밖에 못했다. 
눈치보여서 원 ㅡㅡ 
그리고 추워 ㅋㅋㅋㅋ

서울 시태의 댓글 작성일

영상 4도인데 므가 춥어요~~!!!

바닷가라 그런지 바람이 어흐..달달달

요즘은 카나우바 뭐 쓰세요?

나한텐 슈네가 딱 맞아~

저번에 드린거 아직도요?

서울천왕 임선생 작성일

와~~~와~~~와~~~ 
진심 눈이나 비오겠네요 ㅠ

와~와~와~ 
그럼 난 화가 날거야 ㅋㅋㅋㅋ

파주운정 푸우 작성일

하부도 쏘셨어요? ㅋ

그건 기본이지^^

파주운정 푸우의 댓글 작성일

염화칼슘 쩔던데요 ㅋㅋ 역시~

진짜 덕지덕지. 
도로에도 덕지덕지

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

들렸다 갈껄. . . ㅋ ㅋ ㅋ  거기 지나갔는뎅 ㅎ ㅎ

와 세차장 메어터져. 
그와중에 1톤 4대, 2.5톤 1대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

차 겁나 많던데여? 
ㅋ ㅋ ㅋ

거기 쥔장 어지간하면 차 옆으로 빼달란말 안하는데 
오늘은 진심 밀리더라

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

서울 캡티지 작성일

간만에 블링블링... 비님이 곧... ㅋㅋㅋ^^ 좋은 하루되세요~^^

즐거운 명절 보내세요^^

부산둥이아빠 작성일

저는 지난주말 자동세차기 들어갔는데 세차기드가기전 직원이 고압수를 구석구석 뿌려주던데 (완전 달인에 나오는듯한 ) 자동치곤 처음으로 만족을 느꼈어요 ㅎㅎ

올~ 센스있는 세차장인데^^

부산둥이아빠의 댓글 작성일

엄지척 해주고 왔어요 ~ 주유하고 5천원은 좀 비쌌지만 ㅎㅎ

분당 폴라리스 작성일

시흥에는 해가 빼꼼 하군요~^^ 
분당은 우중충 해서 패쓰 해야긋어요! 
수고하셨어요^^

즐거운 명절 보내세요^^

일산 세린아빠 작성일

미세먼지 많은데 ㅡㅡ

초치기 대마왕 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울블캡78 작성일

형님 오랜만 입니다^^. 
잘 지내시죠?