서울,경기

본문

정말 너무해요 ㅠ

서경T도도 2018-02-13 09:58 조회 608

거주자 우선주차 대기자는 어마어마하고
집 주변에 주차공간이 협소하다보니
평소에 단속하지 않는 구간이라 그 골목 빈공간을 이용하는데요.

모퉁이에 평소에 다른 차량 주차하는 것을 봐서
세워놨는데 아침에 민원신고를 누군가 하셨네요ㅜ

느낌상 앞집에서 창문 열려고 그런것 같은데
전화번호도 있으니 빼달라고 전화한통 걸어주시면
바로 빼드릴 수도 있는데... 화가 나기보단 좀 서운하네요.

다행히 주차단속 민원차량 만나서 말씀드리고 바로 빼서
과태료는 면했습니다.

주차공간 확보없이 덜컷 차량 구매한건 잘못이지만
아침부터 우울합니다..

그래도 오늘도 화이팅해야겠죠?!
안전운전 하세요!

경상T띠띠빵빵 작성일

사로 돕고살아야하는데 저런거 보면 참 안타깝네요 ㅜㅜ 힘내시고 좋은하루되십시오!

서경T도도의 댓글 작성일

그러니깐요.. 조금만 배려해주시면 좋을텐데 말이죠ㅜ ㅋ 좋은하루되세요!!

서경T난로 작성일

매정한 사람이네요 .... 전화해서 빼달라구하면  될것을,,,, ㅠ

네.. 누가 신고한 것인지도 몰라서 전화달라고 부탁도 드리지 못하네요..ㅠ 
일단 그 자리는 피해야할 것 같네요.

서경T나다니어 작성일

요즘은 싫은 소리 직접 하는 것 대신에 민원을 많이 선택하는가 봅니다.. 
화난다 황당하다가 아니고 서운하다고 하시니 속상하지만 상대방 마음도 이해하시는 분인것 같은데... 전화 한통이 참 아쉽네요....;;;

서로가 어떤사람인지 모르기때문에 요즘 부딫히기 싫어하는 것같아요. 그냥 안타까워요. 기분좋게 지낼일을 민원 넣으면 더 기분상하기만 할텐데요.

서경T울트라별 작성일

에휴ㅠ 서운한마음 알것같아요ㅠ... 어찌하라는건지 그러고싶어그런것도 아닌데말이죠ㅠ

이해해 주셔서 감사합니다! 
오늘도 멋진하루 되세요 ^^

서경T비의바다 작성일

저는 예전에 1층이 음식점을 하고 제가 2층에 살아서 집 건물 주차장에 차를 댔는데 1층 음식점 주인이 차를 빼라고 하더라구요... 자기가 주차장 쓰는 조건으로 세를 많이 내는 거라고... 주인한테 전화하니 알아서 해결하라하고... 차는 다른 곳에 주차하고 회사직원들에게 이야기해서 그 음식점을 더 이상 이용하지 않던 기억이 나네요

건물주인도 무책임하네요. 알아서 하라니... 
요즘 차는 필수품이라는데 주차비며 인심이며 참 어려워집니다. 
힘내시구 오늘도 화이팅입니다! ㅎ

서경T비의바다의 댓글 작성일

그쵸~ 사람에 실망하고 사람으로 또 힘을 얻고! 
즐겁고 행복한 하루 보내세요^^