서울,경기

본문

[인천] 드뎌 아베오 차주가 되었습니다

서인경l포레 2018-02-15 16:20 조회 696

그제 rs중고가 제게로 왔습니다.
프라이드 10년 된 놈 버리고 업어왔네요
서울사는 여성분이 타시던차라고 하는데 너무곱게 타셔서 새차기분이 드네요 ㅎㅎ

가족들 함께 타는차는 있지만 출퇴근만 하더라도 혼자 즐기는 운전 재미를 알기에 마눌님의 투정을 과감히 무시하고 ...

더 나이먹기 전에 운전재미 좀 더 보고싶네요.

그리고 테니스를 즐기다보니 운전석 매트가 항상 흙바닥이라 이참에 회사에 있는 고무판으로 조금 허접하지만 매트 다이했네요.

종종 들르겠습니다.

잘 부탁 드립니다~~~~~~

서인경l타로 작성일

축하드립니다!! 안운하세용

서인경l포레의 댓글 작성일

감사합니다~~~새해 복 많이 받으세요~~~

서인경I투명인간 작성일

어우 득템하셨네요 축하드려요

득템이라 하시니 ㅋㅋ 진짜 장난감 같네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~

경상l스카니아 작성일

축하드립니다~^^

안전운전 하시고 새해 복 많이 받으세요~~~

경상l 생겹 작성일

RS는 사랑입니다. 축하드립니다^^

맞습니다. 1년을 입맛만 다시다가 드뎌 사랑을 찾았습니다.ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

에구 좋은베오로 가져오셔서 축하드립니다^^ 
저도10년된차 입양보내주고 베오로 갈아탔습니다 축하합니다 그리고 새해복 많이받으세요 ^^

님도 안전운전 하시고 새해 복 많이 받으세요~~~

서인경l주모 작성일

축하드려욥

감사합니다~~복 많이 받으세요~~~

서인경l이가영 작성일

축하축하드려요~~!!!

감사합니다~~복 많이 받으세요~~~

서인경l위드 작성일

복받으셨네요. 귀한 rs를 데려오시다니ㅠ 축하드립니다ㅎ

그러게요 귀한놈 입니다. 게다가 전 주인께서 너무 착하게 타신놈이라서리..ㅎㅎ

충청l내꿍 작성일

저도 rs 넘 가지고싶은데 어디서 구하셨는지 부럽네요ㅠ

서인경 l 용츄니 작성일

축하드려요~~진짜 새차같네요~~^^

서인경l공유민 작성일

늦었지만 축하드립니다. 혹시 궁금한게 얼마정도에 구입하셨나요?? rs 구입하려는데 궁금하네요~