서울,경기

본문

경기방 보험잘아시는형님들!!!!!!도와듀세요♡♡

있는게힘 2018-02-20 18:26 조회 318

제가 작년에 차를별로안탈것같아서!(?) 

선마일리지특약 5.001키로 미만으로 가입햇는데 ..

이번에 갱신하면서보니 9천키로 약4.000더탔더라구요..  이번갱신에는 12.000키로로 햇.. 

근대 이게 4천더타믄 요금이 이리되나용??  일단내긴했는데!!!!!!!  내차 내기름인데!!!!  키로수가모길래!!!!힝ㅠㅠ

미디디 작성일

특약 조건이 보험료 몇% 확인인지 찾아보시면 되겠습니다~ 

가격이야 틀릴 일 있겠나 싶네요 ㅎㅎ;

있는게힘의 댓글 작성일

아하..이게근대 더타면 보상안되고 그런건아니겠죠???

캉실장 작성일

어떻게 도와 드리나요? 
본인이 주행거리 약정으로 할인 받으신 금전적인 이득을 약정 주행거리 초과로 다시 납부해야하는게 당연한거 아닌가요..?

아뇨아뇨 요금은냇죠~~  근대 키로수정해놓고타다가 

일정키로수 넘어가면 보험 보상안되거나 혜택을못받지않을까해서 물어봣어요!

캉실장의 댓글 작성일

마일리지 특약은 요금 할인부분이라 보험 보상과 혜택과는 상관없으니 안심하셔도 됩니다~~~!

아.. 감사합니다 이번에 자차넣고 운전자보험까지싹다갱신햇는데.. 3월13일24시부터 효력이있다해서.. 

그럼 작년에들엇던보험은5.000키론데..더타믄 안될것같아서.. 지하주차장에모셔둔... 감사해요ㅋㅋㅋ

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

올해 보험사를 작년 그대로 승계하신다면 마지막 제출된 사진을 기준으로 마일리지 특약 시작거리가 적용됩니다. 
더 타셔도 되요~^^ 
타 보험사로 이동하셨더라도 가입시 제출한 키로수 사진이 있기에 마찬가지로 상관없구요~^^

아 감사합니다ㅎㅎ !!!