서울,경기

본문

저도 레터링 해봤어유 ㅋㅋㅋ

서경44I평택I콩 2018-02-20 18:56 조회 984

타고난 똥손이라 힘들게 해봣습니다 ㅋㅋㅋ

왼쪽 오른쪽 그리고 앞에까지

즐거운 저녁되세여~~~

아 이 차가 랜드로X면 얼마나 좋을까 상상해 봅니다  ㅎㅎㅎ

서경l구로l모리 작성일

우와 레이저 인가요?

서경44I평택I콩의 댓글 작성일

네! 레이저 수평 수직계인가 뭔가 이름이 저도 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

김솨합니다 ^^

세종 싼이 작성일

장비가. 대박입니다^^

비루한 장비 칭찬 감사드립니다 ^^

김포풍경예준 작성일

참보기좋읍니다~~~~

감사합니다! ^^

감솨합니다~~~

산꼴소년 작성일

레이저 수평계 덕분에 멋지게 달렸네요..

많은 도움이 됐습니다! ^^

서경양주음주운전사절 작성일

레터링에 레벨까지~ 
  정성 대단합니다^^

정말 열심히 해봤습니다 ^^

대전l유성l절대동안 작성일

멋있네요

감사합니다 ^^

부천ll차은이아빠 작성일

부럽내요~~^^이쁘게잘하셨내요

응근히 힘들더라구요 ^^ 달리다 날아기지 않기를 기원합니다 ㅋㅋㅋ

충남 아산 스케노이드 작성일

우와~~~똥손이 아니시라 신의손이신듯 ㅎㅎ 장비부터가 남다릅니다^^ 마지막사진 랜드로x인지아랏네요 크킄

ㅎㅎㅎㅎ

원주민 작성일

외우 레벨 까지 보셨네요

ㅎㅎㅎ 이거 저같은 똥손에서는 쉬운 작업이 아니었습니다! ^^

COC스탭l시기 작성일

요~~형님 이런 스타일 아니시잖아요~~ 
직접 하시다뉘~~ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ 브라더 잘지내지? 첨이여 ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

나도 녹색 레이져 한 번 쏴주라

조만간 쏘자 브라더 ㅋㅋㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

머냐...늦바람 난 모양새다....ㅎㅎㅎㅎ 
작업 겁나 거창하게 레이저 수평계까지 써감서 하네...똥손이라고 누가 믿겠냐...ㅎㅎㅎ 
여기서 보니 겁나 반갑다..짜샤

ㅎㅎㅎ 형님 칭친 감사흠니다 보고잡슴다

대경l구미l푸른하늘 작성일

멋지심니다 저도 앞..좌..우........ 테터링 했는데 이쁨니다  작업하시는 장비가 끝내주시내요ㅎㅎ

감사합니다. 이거 정말 맘에드네요 ^^ 노후한 제 올랭이에 치장 좀 해봤습니다 ^^

서경255l평택l제이슨 작성일

글씨라도 랜드로X로 하시지 그러셨어요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그 마음 수십번 들었습니다 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

와우 대박 보기 좋아요... 

감사합니다! ^^하고나니 나름 뿌듯합니다! ㅋㅋㅋ

부경l울산l혼 작성일

작업은 장비빨입니다^^ 멋지십니다  ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니다! ^^

서경120참전용사 작성일

레이저수평계가 마치 뒷짐지고 있는모습이네요. 
정모 다이할때 저렇게 협조 하시면 모두 좋아할겁니다.

ㅎㅎㅎ 잘지내시죠? ^^

서경120참전용사의 댓글 작성일

단팥빵 소보루빵 다이가 더 좋아요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 오래전 얘기네요 ^^

서경I구로I이승윤 작성일

형이 웬일로 이런걸 다하셨어요 ㅋㄷㅋㄷ. 장비도 멋지고 ㅋㄷㅋㄷ.

ㅎㅎㅎ 브라더 잘지내지? 알벙한번핸야 할낀데 ㅋㅋㅋ 차가 노후하다보니 뭐라도 해야할거 같더라구 ㅋㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

본넷위 멋있습니다^^

감사합니다 ^^

서경185강동l마니오빠 작성일

와우~~~ 
멋져요~~~ 
저도 해보고 싶네요~~^^ 
항상 건강하세요~~^^

그래 브라더 건강하고 ^^

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일