서울,경기

본문

2월 22일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-02-22 19:40 조회 532

마눌은 오늘 따라 야근.
큰강아지는 강릉으로 친구들과 놀라.
작은 강아지는 학원.

야근하는 마눌에게 실시간 문자로 중계하는 중.

작은강아지 학원끝났는지
바로 전화로 물어 본다.
보나마나 발이 안보이게 오고 있을 것이다.

그런데.
정작 응원하며 보는 내가 심장마비 걸릴 지경.
넘어질까봐.
가뜩이나 한 명 자빠링해서 안타까운데.
가슴이 두근두근.

최선을 다해라.
후회없게!

서울 시태 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔

시흥 바다새의 댓글 작성일

김아랑도 탈락했어! 
아 아까와..

서울 시태의 댓글 작성일

미쓰 최,심 다올라갔네요~!

철렁했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안산 팔랑귀 작성일

ㅋㅋㅋ

서이라 너무 안타까와

안산 팔랑귀의 댓글 작성일

그러게요 .... 
뭐 즐기면서 타고 힘내라고 전해 주세요...ㅎㅎ

계주도 있으니까^^

안산 팔랑귀의 댓글 작성일

계주 못 보고 운동요... 
음파음파  하러 고고씽~~~

잘 다녀와~ 감기조심하고~

서울 커피한잔 작성일

우리 선수들의 승리를 기원해 봅니다

네 최선을 다하고 있다고 생각합니다. 
근데 심장이 너무..ㅋㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

둘이 자빠링

쩝...

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

에잇 또 자빠링!

에잉..

일산 세린아빠 작성일

이젠 자빠링신 영접하셨네요 ^^

ㅡㅡ

일산 세린아빠의 댓글 작성일

아 남자 5000....

계주!

일산 세린아빠의 댓글 작성일

형님 인정!!!!!

아..놔..

화성 반월 이재원 작성일

최민정 
심석희 
ㅠㅠ

그래도 최선을 다했으니 더 응원해줘야죠^^

죽전 돗네 작성일

올림픽 금매달은 신이 관여한다는데....... 
조심스레 예상하는데, 
연맹이 바뀌려나 봅니다.

바뀔라나요?^^

서울 캡티지 작성일

남녀 모두ㅠㅠㅠ 아쉬움이... 개인적으로 최선도 차선도 안한듯한 무뇌 플레이를 본듯하네요.

우리 계주를 응원해봐요^^

서울 캡티지의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 기대를 ... 무개념으로 .... 빙상연맹 반성 많이 해야할듯하네요. 편안한 밤 되세요.

서울 신정캡틴의 댓글 작성일

다 자빠링ㅠㅠㅠ

네 편안한 밤 보내세요^^

그러게요 많이 안타깝네요

시흥 국물없음 작성일

주무셈

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.