서울,경기

본문

의정부~남양주 활동하시는분 계신가요?

길괭 2018-02-19 18:36 조회 510

서경지역에서 활동중인 no.270 길괭입니다.

퇴근 후 간단한 커피벙이나 세차벙을 종종 진행해볼까 하는데
의정부쪽~ 민락동이나 낙양동쪽
남양주 별내 근처에서 활동하고계신 회원님들 계실까요? :)
스티커 붙인 차량들을 많이 마주치긴 하는데
추적은 번번히 실패해서요~^^

모던팸 작성일

민락 2지구 거주 합니다 ^^

길괭의 댓글 작성일

오오 민락2지구~^^ 오며가며 뵀을수도 있겠는데요^^넘 반가워요~

은유의 댓글 작성일

저도 2지구예요~

Hermes의 댓글 작성일

저도 2지구용

길괭의 댓글 작성일

자주 봬요~^^

이어니 작성일

동두천인데^^;;

길괭의 댓글 작성일

아~ 터보차주님 동두천이시군요^^ 자주 봬요~

이어니의 댓글 작성일

넹^^ 여의도에서 뵙긴했었는뎅^^;; 이제 슬슬 봉개 한번씩 나가보려구요^^

길괭의 댓글 작성일

언제든 환영합니다 ^^ 조만간 벙개 함 칠께요~

혜원이아빠 작성일

이리로 아예 옮긴겨? 
ㅎㅎ

길괭의 댓글 작성일

아뇨~ㅎㅎ 근데 거의 매일 이쪽에 와있어서요 ㅋㅋ

빛스파크 작성일

마석 눈팅족입니당 

길괭의 댓글 작성일

아이고 여자친구 본가가 마석이라 그쪽도 왔다갔다했는데..

빛스파크의 댓글 작성일

ㅎㅎ  예전에는 민락동에 살았었어요

길괭의 댓글 작성일

아이고.. 마석에서 민락으로 이사온 여자친구랑 반대네요 ㅜㅜㅋㅋ 여자친구도 회원이에요~

빛스파크의 댓글 작성일

커플회원이라니 부럽네요 ㅎㅎ

길괭의 댓글 작성일

동호회 활동하다 만났어요~ :) 오프모임도 기회되시면 종종 나오셔요^^

즉석 작성일

남양주 근처 혜주파에서 15분~20분 거리에 있습니다

길괭의 댓글 작성일

아이고 여자친구 직장이 혜주파에서 차로 5분거리에요 ㅎㅎㅎ

쓰리 작성일

지금 양주~민락동 출퇴근 중입니다.

길괭의 댓글 작성일

오오 이쪽에도 많이들 계시네요 :) 조만간 뵀음좋겠어요~

아기여우 작성일

전 의정부요~~~

길괭의 댓글 작성일

벙개치면 종종 봬요~^^ 가까우시네요~

핑크핑크돼지 작성일

저는 진접살아요~

길괭의 댓글 작성일

진접도 좋아좋아요~^^ 다들 계셨군요 ㅎㅎ 오프모임도 종종 나와주세요~

핑크핑크돼지의 댓글 작성일

넵.^.^

쓰빠킁 작성일

고읍동^^;;

길괭의 댓글 작성일

고읍동이 양주죠? 커피벙 할만한 괜찮은 카페 있나요?

코랄둥둥 작성일

차에대해아는것없는1인도벙개가도될까요?

길괭의 댓글 작성일

그럼요^^ 차는 그저 만남의 매개가 될 뿐이죠!

우기라인의 댓글 작성일

당연하죵~^^

우기라인 작성일

저는 회사가 고읍이요..^^;;

길괭의 댓글 작성일

벙개있을땐 퇴근길에 가끔 봬면 좋겠네요~~

견디 작성일

저도 의정부입니닷!!!

길괭의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 민락 2지구쪽인데 기회되면 봬요~ :)

견디의 댓글 작성일

오 저희 집과 가까운곳이네요!!ㅎㅎ 오프 모임 생기면 참석하겠습니다아아 :)

길괭의 댓글 작성일

넵넵 의정부쪽이 카페도 다들 일찍닫고해서.. 괜찮은곳 찾으면 모임 주최해볼께요^^

견디의 댓글 작성일

넵넵!!!

하찌빠덜 작성일

별내동거주1인 느즈막히 손들어봅니당!