서울,경기

본문

풋등 달았습니다!

재봉이 2018-02-21 13:07 조회 716

역시 카페에선 잘알려주시는분들이 많아요!
하지만 너무 퍼래서 또 바꿔야겠어요ㅎㅎ
혹시 경기도 양주에도 활동하시는분이 계시나요?ㅎㅎ

경남II아치아빠 작성일

저 주황색은 머예요???

재봉이의 댓글 작성일

가습기말씀하시는건가요!?ㅎㅎ

경남II아치아빠의 댓글 작성일

아 가습기를 저기 걸어놓으셨구나 ㅋㅋㅋ  색다른 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

재봉이의 댓글 작성일

컵홀더가 너무 밑에 있어서요ㅜㅠ 아쉽게 저기로 가게됬어요ㅎㅎ

윤꼬밍 작성일

멋지심ㅎㅎ 혹시 배선 어디서 따오셨나요?

재봉이의 댓글 작성일

와이프가 싫어해서ㅎ시거짹 버튼으로 달앗어요ㅎㅎ

양주크루 작성일

이쁘네엽ㅋ

재봉이의 댓글 작성일

감사합니다!

l대구l티모룰루아빠 작성일

풋등 rgb타입으로 하세용 리모컨으로 색조절 밝기조절 합니당

재봉이의 댓글 작성일

오! 바꿀때 알아봐야겠어요!

정신놨어 작성일

저도 시거짹 풋등잇긴한데 
선정리는 어떻게 하셧나요? 
귀찮아서 아직트렁크에 
잠들고 잇긴하네요ㅋ

재봉이의 댓글 작성일

ㅅㅏ실 선정리는 못해서..말아만놓고 있어요ㅎㅎ조만간 발매트밑에 ...갈듯해요ㅎㅎ

한슬기 작성일

견적이 어떻게되나요? 
내부에 불 하는건 불법이나 그런건 아니죠?

재봉이의 댓글 작성일

제가알기로는 불법은 아닌걸로알고있어요ㅎㅎ

알집 작성일

이쁘네요 비용은 어느정도 드셧나요??

재봉이의 댓글 작성일

아니요ㅎ한 십분정도 걸린거 같아요ㅎㅎ손재주없어도 되요ㅎㅎ

알집의 댓글 작성일

감사합니다 저도 한번해봐야겠네요ㅎㅎ

알집의 댓글 작성일

혼자 작업하기 많이 어렵나요??

재봉이의 댓글 작성일

비용은 풋등만 한 만얼마? 든거같아요ㅎㅎ

채수진 작성일

우와 경기도 양주분이신가봐요 지역주민이시당

재봉이의 댓글 작성일

네! 경기도양주 옥정동에서 서식하고있어요ㅎ

정읍썽 작성일

이쁘네요

재봉이의 댓글 작성일

캼사합니다ㅎ

경기안산I보령이 작성일

오 멋지네요! 차 부분랩핑도 간지좔좔이네요 

재봉이의 댓글 작성일

오 좋게봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

의정부넷바퀴 작성일

양주이신가봐요^^손재주 좋으시네요 실내도색도하셨네요 ㅋㅋ

재봉이의 댓글 작성일

네!ㅋㅋ성격이 급해서 완벽하게는못햇어요ㅎㅎ

초보입문인 작성일

오풋등 간지 작살 ㅎ

재봉이의 댓글 작성일

감사합니다

이러지마세요 작성일

알리에서 리모컨으로 색상 변경하는거 주문해서 받았는데 
불들어오는거 테스트만 해보고 아직 설치는 안했네요^^ 
배송은 3주 정도 걸리는거 같습니다^^ 
<a href="https://www.aliexpress.com/item/New-Car-Interior-Atmosphere-Neon-Light-LED-Multi-Color-RGB-Voice-Sensor-Sound-Music-Control-Decor/32805221576.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.98aCCf" target="_blank">https://www.aliexpress.com/item/New-Car-Interior-Atmosphere-Neon-Light-LED-Multi-Color-RGB-Voice-Sensor-Sound-Music-Control-Decor/32805221576.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.98aCCf</a>

재봉이의 댓글 작성일

오! 나중에 설치한거 보고싶어요ㅎㅎ

진아남편 작성일

잘몰라서 그러는데요 시거잭버튼이라면 그냥 led 붙이고 버튼만 누르면 켜지는건가요 ? 
어디 선을 따와서 연결하고 그런거 없이요 ??

재봉이의 댓글 작성일

네!따오는선없어요 시거잭에 바로 꽂는거예요ㅎㅎ

도발이 작성일

오........멋있다..