서울,경기

본문

젊은이는 아베오를 모릅니다???

서인경l월광베오 2018-02-20 15:26 조회 617

롯데 일산에 자차로 납품왔는데 앞차들 다 밑으로내려보내다가 제차 보더니만 이리로 안내해주네요 ㅡ ㅡㅋ
얘야 모랑해깔린거니??

서인경l머신건 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저기 드러가먄 꽉 차요! 라구 말해줘야지요

서인경l월광베오의 댓글 작성일

ㅋㅋ  걍  하나  더  안내려가서  쌩유한거죠? ㅋ

서인경l퍼드 작성일

스파큼 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ  남자앤데오 ㅜ ㅜ

서인경l퍼드의 댓글 작성일

남녀노소 상관없이 취급합니다. ㅋㅋㅋ

정면인데요 ㅜ ㅜ 구베오에 ㅜ ㅜ

서인경l퍼드의 댓글 작성일

모르는 사람은 정면은 상관없이 취급합니다. ㅋㅋㅋ

서인경l애기호랑이 작성일

ㅋㅋㅋ땡큐~

하나  더  안내려가서  쌩유죠 ㅎㅎㅎ

경상l임규진 작성일

저도경차자리에대게하더니돈은 중형차돈받아갓엉ㅅ ㅅㅂ

ㅡ ㅡㅋ  그게 몹니까  자리는  경찬데  요금은 중형 ㅡ ㅡㅋ

경상l임규진의 댓글 작성일

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ일반주차자리대고나니까 차빼서저기 경차자리가서대라고 그때증거샷올립니다

서인경l포레 작성일

아버지 모시고 병원에 갔습니다. 아버지는 휠체어를 타셔야해서 복잡한 주차장이 늘걱정입니다. 
반갑게도 따로 안내받은곳 ㅋㅋ 
경차전용 이었습니다. 
아직 고속도로 통행료 경험은 없구요~~ 
즐거운 운전하세요~~^^

ㅎㅎ  주차장은  6년차인데  첨받아보네요  고속도로는  한번있었고요 ㅎㅎㅎ  즐겁고  안전한  운전대세요 ㅎㅎ

전라l뚜몽 작성일

신베오두 가끔 그런 취급 받아요 ㅋㅋㅋ 주차요금 반절만 부르길래 냉큼 주고 나왔다능...

그런찬스??는  감사합니다  하고  낼름  째는겁니다? ㅎㅎ

서인경l스렉코비치 작성일

ㅋㅋㅋ 젊은이가 신경좀 써줬네요...

신경을  써주긴했죠 ㅎ  오해를하면서? ㅎ

경상l삐형 작성일

해치백입니다  경차자리  안내 자주 받아요 

한번은 꽉찬 주차장에서 통로에 주차안내도 받았어요  경차들만 줄서있데요 ㅋ

ㅋㅋ  전  6년차  첨받아보네요 ㅋㅋ  좋네요? ㅋㅋㅋ

경상l삐형의 댓글 작성일

입구편한자리  안내 받을뿐 ㅋㅋㅋ요금은  경차할인 안해주네요  돈낼땐  갑자기 매의눈 된건지 
세워놓고 보니  어?? 아니네  생각한건지

ㅋㅋ  저 그레이라  그런지  일반요금  잘받더라구요 ㅋ  빨갈파랑  흰둥이  등  경차에  많은색이  오해를  많이받는데요 ㅎ

충청ㅣv대충 작성일

톨게이트에서는  이거경차에요 하면 
속을까요? ㅋㅋㅋ

카메라로  차종인식이라 ㅜ ㅜ  안되더라고요 ㅋ

서인경l맥박 작성일

아..ㅋㅋ....가끔 강제로 요금할인 받아 좋은듯...

요금할인은  없었어요 ㅜ ㅜ  걍  주차장  하나들내려간거뿐