서울,경기

본문

[동탄] 13년식 메쉬그릴, LTZ 안개등 드립니다

아산 새옹지마 2019-04-25 11:50 조회 615

안녕하세요.

아산에 살다가 동탄에 이사온지 2년째인데 이사온후 글을 처음 쓰네요.

저는 13년식 4륜 LTZ를 타고있습니다.

소소하게 드림합니다.

두 개 다 가져가실분에게 가장 우선으로 드리겠습니다
지역은 동탄2신도시이며, 죄송하지만 개인적인 사정이 있어 집앞으로 와주시면 감사하겠습니다 .

댓글 부탁드립니다! 감사합니다.

1. 메쉬그릴
1년 정도 장착했는데 녹올라온거 없고 상태괜찮습니다.
13년식에 장착했는데 찾아보니 13~15년식에 장착 가능하다네요. 참고하세요

2. 안개등 커버
순정 안개등 커버입니다. 탈착하시는 분이 작업하시다가 뒤쪽 고리가 파손되긴 했는데 재장착할때 크게 문제없다고하시네요.

김포 아이빙 작성일

주일에 찾아뵈도될까요?

아산 새옹지마의 댓글 작성일

주일이 서울갈일이 있어서 좀 늦게 (9시쯤) 올수도 있는데 괜찮으신지요? 혹시 두 개가 필요하신가요??

김포 아이빙의 댓글 작성일

서울나오시는길에 뵈어도 좋을거같아요^^

서울에 올라가면 다른 짬이 안날것 같습니다..죄송합니다..

그럼 토요일 일요일 편하신시간대에 찾아뵙겠습니다^^

예~두 개다 가져가실껀지요?

커버가 우선인데 한번에 나눔하시는거면 둘다 제가 나눔받고싶습니다..아님 그릴은 다른분께 드려도 괜찮습니다

답변감사합니다. 그럼 그릴은 프라하님께 드리겠습니다!

네 감사합니다 편하신시간 
쪽지 또는 010 8803 6415 문자 부탁드립니다^^

경기 불도저 작성일

혹시 2번째로 줄서봐도 될까요^^ 안개등커버요 ㅎ

죄송합니다. 김포님께서 먼저 찜하셔서..

경기 불도저의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎ^^ 좋은 나눔이네요 ㅎㅎ!  답변 감사드려요.

수원 프라하 작성일

메쉬그릴 가능한가요?

그릴 언제쯤 가지러 오실수있으실까요?

수원 프라하의 댓글 작성일

내일 가능합니까?

내일 저녁9시쯤 동탄2신도시 대원2차 앞 가능하신지요?

저녁9시는 안될것같구 그러려면 모레나 가능할것같습니다

예.. 토요일 저녁9시 괜찮으세요?

낮이나 그전에는 안되시는건가요

프라하님. 그럼 토요일 오전10시쯤 가능하실지요? 더 이른시간도 상관없습니다.

연락처 쪽지주시면 연락드리겠습니다

경기분당l돌열쇠 작성일

안개등커버 불나눔시 저에게^^

김해 혜빈아빠 작성일

그릴이 탐나는군요 ᆢㅎ 좋은나눔 하세요^^

화성 5호 작성일

그릴불발됨 줄서볼께요

안산 지구의최후 작성일

메쉬그릴은 어디서 구입할수있을까요?ㅜ