서울,경기

본문

저도 내일 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관리l미스퐈이터 2019-04-26 18:44 조회 742

(최종 수정완료)19/04/27 토요...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

저도 보러갑니다^^

역시 영화는 벙개죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 공룡님도 만나고 잼날것 같네요^^

어니언팝곤 먹어야징 야무지게 먹어야딩^^

(영화를 팝콘먹으로 가는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작한지 30분만에 큰거 한통 혼자 다먹고 졸린1인 )

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 식사대용 팝콘 강추입니다....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 영화보러 갈때마다 팝콘생각이ㅋㅋ 
어니언이랑 치즈 두개사면 결국 어니언을 ㅋㅋㅋ

서경l파브 작성일

잼나게  보고오세요. 맛난것도 드시고~~

감사합니다 ^^팝콘 마니마니 먹을꺼에용^^파브님 잘지내시죠?^^

서경l파브의 댓글 작성일

네. 덕분에 잘지냅니다. 항상 건강조심하세요

앗항^^인자 따따하니 세벙 한번 쳐주세용^^!

인부l고스트 작성일

영화 재밋게보세요!! 
전열심히 출근을..ㅜㅜ

저도 출근했다가 퇴근하고 달려가유^^ 
고스트님은 좋은데 다녀오셨잖아용!부럽부럽ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

자 그럼 스포를 해볼까요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나용?^^저 사실 전편 하나도 못봤어ㅛ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

전편은 꼭 보고 가셔야할텐데요 ㅠㅠ

아 그래요?힝 진즉 다시보기 할껄ㅜㅜ 
지금이라도 볼까요?

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

지금이라도 보고 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

집에서 사서 보려구욧 !ㅋ

대충l진상 작성일

저능 오늘 볼꺼에요 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ

부경l옥란이 작성일

나도 봐야는데 ㅎ 오늘 펫패어 갔다옥란이 등산가방 하나 사옴

악!대박♡♡♡고급진  옥란이!! 
나보다 낫다요^^

서경l네로TN쩜3 작성일

전 좀따 저녁에~~ ㅋ 
즐벙되시길 :D

지금쯤 관람중이시겠네요^^ 
즐건시간 보내세요^^

부경l한쓰 작성일

아~~어쩌죠! 어제 직원이 애들데리고 심야봤는데 아이언맨이 하늘나라로 가셨다는데...

무슨말씀이신지 모르겠어요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

... 이런식의 스포는 좀 아니지않나요..?? 

영화 이미 보긴했어도 이건 정말 아닌것 같네요

서경l우즈버디의 댓글 작성일

무슨생각이신건지... ㅡㅡ

서경l쿠로보노 작성일

잘하면 뵐수도 있겠는데요?ㅋㅋ 
전 벙개는 아니지만 내일 여친이랑 영화보러 가요!! 
7시  파출단지메가박스 ㅋㅋㅋ

겹칠수도 있나용?3시50분이면? 
여튼 뵐수있음 좋겠네용^^!

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

질하면 나오실때 겹칠거같아여 ㅋㅋ

서경l만기 작성일

잼나게보고오세요 미퐈님^^

만기님 주중 쉬실때해도 되었는딩ㅜㅜ 
잼나게보고 팝콘먹고 올께요^^

서경l만기의 댓글 작성일

그러게용 항상 날이 안맞네용 ㅠㅠ

서경l댕댕 작성일

저는 뭐 그냥 그럭저럭 쏘쏘해서 
앞으로 3번 더 보려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팩트가 ㅋㅋ댕댕님 감사합니다^^ 
벙개때만 겨우 영화봐요^^ 

인부l청명한빛 작성일

콜라드시면 죽습니다.. 
3시간 금방 지나가긴 합니다

화장실 자주 안가서 다행이네욧^^ 
커피는 마시지 말아야 겠어요! 

인부l꼬맹 작성일

여기다가 스포하면 강퇴인가요?

강퇴는 아니고ㅋㅋ?ㅋ농담입니다^^ 
꼬맹님도 보셨군요^^!

대경l19곰테드 작성일

아... 입이 근질근질~

앗!안되욧!ㅋㅋㅋ만천원 예매했다구요ㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

혼자보기 실어서 번개인가요?

벙개있어서 갑니다

부경l제비 작성일

한번 더 봐야 하는데ㅎㅎ 스포스포스포~~ 재미있게 보세요!

넵^^ 그런데 전편을 못봐서 ㅋㅋㅋ아마 보고나서 전편을 볼것 같아욧^^ 
제비님 즐건하루 보내세요!

부경l제비의 댓글 작성일

3편을 안보셨다면 434로 봐야겠네요ㅋㅋ 저는 3편도 영화관에서 2번 봤어요ㅋㅋ