서울,경기

본문

서울근교 가볼만한곳

서경l광명l해봄파파 2019-04-26 20:17 조회 377

4살 딸아이와 어디를 좀 가고싶은데
어디를 가야 좋아할지 도무지 감이 안오네요ㅎㅎㅎ
애기들이랑 주말에 나들이 가시는곳 있으시면 공유좀 해주세요 선배님들ㅎㅎㅎ

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

일산으로 오세요, 
환영 합니다.ㅎㅎ 
꽃박람회~~~~~^^

서경l광명l해봄파파의 댓글 작성일

꽃박람회 하고있나요??ㅎㅎㅎ

서경ㅣ일산ㅣ아이비의 댓글 작성일

네, 오늘부터 시작 했습니다. 
거기 들렀다가 호수공원 한바퀴 돌고 가까운 원마운트 놀이시설도 즐기세요,ㅎㅎㅎ

충청l천안l쥐방울 작성일

아쿠아리움이요..ㅋ 
서울엔 많잖아요.. 

아쿠아리움은 두번 다녀왔는데 그렇게 흥미를 안느끼는거 같더라구요ㅎㅎ댓글 감사합니다ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

4살이면 수원어린이박물관도 괜찮을것 같습니다.

아하 감사합니다ㅎㅎ

서경l평택l삐에로윤 작성일

지금이믄 이제 튤립ㄱ슬슬피고 잇을건데 
서울에 선유도 갠찮앗고 저는 저번주에 서산에 수선화 축제다녀왓습니다

큰애가 꽃을 좋아해서요ㅎㅎ선유도 가깝네요!

서경노원 두번째랑도 작성일

구리한강시민공원 유채꽃축체나 어린이박물관 주변 경찰박물관 쌀박물관 도 흥미로워요

아 감사합니다 박물관도 많네요 찾아보니ㅎㅎ초보아빠라..

일기장 작성일

자연농원 아직일까요?

글쌔요..ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

수원에 똥 박물관 있어유~ ㅋ

똥 박물관이요!?ㅎㅎ그것도 흥미롭겠네요

NO BLOCK 작성일

꽃을 좋아한다면 식물원 좋구요. 포천 허브아일랜드, 아침고요수목원 이쁘지요. 
서울 광화문일대 박물관 많구요. 서대문자연사박물관도 좋구요. 
창경궁옆에 국립어린이과학관등 주말에 다니신다면 1년이상 매주 갈 정도로 많습니다.

아ㅎㅎㅎ그러게요 참 이곳저곳 데리고 다닐곳이 많은데 이런저런 핑계로 왜그렇게 동네에만 있었나 모르겠습니다ㅎㅎ 
이제 좀 크고 했으니 자주 돌아다니려구요ㅎㅎㅎ