서울,경기

본문

여긴 어디 난 누구..

서경양주음주운전사절 2019-04-26 05:59 조회 936

수영장에 수영강습 신규등록 하러 왔습니다.

거의 10년만  등록하네요 ㅋ

분실물 보관함에 분실물도 참~다양하네요 ㅋ

어제 저녁9시에 자서 새벽1시에 

눈이 떠졌네요 ㅜ

신규등록하러 새벽4시30분에 도착.

스포츠센타에 왔더니 엄청 피곤하네요.> <

술 자제하고  열심히 운동해 볼랍니다ㅋ

회원분들도 운동 하시죠!!

오늘도 안전운전 하시고 식사 챙겨

드세요 ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l시흥l시온아빠 작성일

와 부지런하신.... 저도 수영배워보고싶은데 엄두가 안나네요ㅠㅠㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

쉬워요~혹시 물이 무서우세요ㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

넵..ㅋㅋㅋㅋ 예전에 케리비안베이에서 친구놈이 장난으로 물먹여가지고... 죽다살아난적이 있어서요ㅠㅠ

저도 초급반입니다. 
  예전에 수영강습 받을때 물에 뜨는데만 
  2개월 걸렸어요~ 
  샤워하시잖아요~ 그럼 하실수 있어요. 
  세숫대야에 시험삼아...극뽁!!!

서경l구리l크리스 작성일

수영 잼나지요 저도 올해부터 시작했는데 겁나 달리는 중입니다 ㅎㅎ

재밌습니다. 
  초급반에서 중급반 올라가는 것이 
  힘들더라고요 ㅎㅎ

서경l구리l크리스의 댓글 작성일

저는 물이 무서워 시작했는데 소질이 있나봐요 ㅋ 한달하고 올라왔어요 문제는 상급을 못 올라가네요 ㅠ 턱걸이 중입니다

서경255l평택l제이슨 작성일

그냥 동네 한바퀴 뛰어~ 돈 들이지말구

수영하면 개운해서요 ^^,

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

집에서 목욕안하고 거기서 씻는겨?

네^^;;

서경l동쪽하늘서쪽 작성일

수영을 좋아하는 한사람인데 3개월? 어느정도 익숙해지면 수영장가는게 엄청 멀게 느껴지더라구요.헬쓰나 자유수영 끈꼬 3개월에 3번갔나? 결국 요즘은 공원 20바퀴씩도는 유산소운동해요. 거기에 술 1줄일에1번먹을까말까로 줄이고 16대8시간 간헐단식인가 했는데 거이 1개월만에 6키로빠짐요. 
물론 많이 무리하지 않는조건에서 평소먹는거에서 딱 반으로 줄이고 하루2끼나 3끼를 8시간안에먹고  16시간은 간식등 안먹고 물만먹으면 빠져요. 
하루16시간 안먹는것도 진짜 고통입니다.^^ 
건강을 위하여~

부경l울산l열광 작성일

전 수영한지 거의 10년 되어가네요. 수영이 참 좋죠ㅎ 수영하는 사람들은 일단 냄새 잘 안나죠ㅎㅎ 
전 무릎관절이 찢어진 관계로 땅에 발 닿는 운동은 다 안좋아서 그게 최고네요ㅎㅎ 
저도 몇 달 헬스 와이프랑 같이 해볼라고 했다가 하지도 않고 다시 수영등록하러 갑니다. 헬스장은 집  앞, 수영장은 차타고 10분이상. 그래도 수영장 갑니다ㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

저도 수영 배워야 하는데.. 비염에 중이염을 달고 살아서.. 시작하기가 겁나네요 ㅎㅎ

헬스도 좋죠!!^^

서경259l중랑l둘리 작성일

열띰히 하세요 홧팅

응원 감사합니다.

서경ll행복다복아빠 작성일

저도 수영 5년이상 하고 있는데요.. 정확히 몇년된지는 기억이 안나네요.. 

지금은 무늬만 연수반입니다..ㅋㅋ 

아직도 접영이 안되네요..ㅡㅡ;; 

수영 너무 좋은 운동이에요.. 

저희 회사분 2분도 저때문에 수영배우셔서.. 한분은 1년넘고.. 한분은 이제 2개월지났네요. 

수영 혼자하면 재미 없어요.. 

가셔서 같은 레인 분들하고 친하게 지내시면 오래 다니실수 있으실거에요.. 

전 요즘 가서 아저씨들끼리 수다 떨고.. 놀다 옵니다..ㅋㅋ 

다 공통적으로 하시는 말씀이 사람들 보려고 나오신다고...ㅋㅋㅋ 

주변분들하고 친해지세요.. 그럼 수영도 금방 늘어요.(어느 레벨까지만요..ㅠㅠ) 

그리고 물에 안뜨는 사람 없어요.. 저도 물에 안뜨는줄 알았었는데요..ㅋㅋ 

남들보다 늦게 운동 좋아하지만... 운동신경이 좋지않아.. 같이 하셨던 분들보다 늦게 올라가거나.. 
항상 제일 뒤에서 했었는데.. 

결국 연수반까지 올라가서 남은 사람은 저밖에 없네요.. 
맨날 옆 레인분들하고 수다떨고.. 놀다보니.. 
연수반까지 올라왔더라고요..ㅋ

다복아빠님 말씀에 
  동감되는 부분이 많아서 흐뭇해 
  지네요 ㅎㅎ

다복아빠님 말씀에 
  동감되는 부분이 많아서 흐뭇해 
  지네요 ㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

운동하면 배가 고파져서 더먹게되어서 살찌면 우짜죠 ㅎㅎ 너무 무리하게 하진마시고 건강해지세요 ^^

저 같은 경우는 배고프지 않더라고요. 
  왕초보시절에 물을 많이 먹어 배고픔이 
  덜 했나 봅니다 ㅋ 
  늘 안전운전 하시고  좋은 꿈 많이 꾸세요^^