서울,경기

본문

맛있고 좋은곳~~

서경185강동l마니오빠 2019-04-25 10:35 조회 510

어제 퇴근길에 핫하다는 그곳을 들러서 왔습니다~

뒤여님께서 퇴근중이라고 하셔서 미리 말씀드리고 왔더랬죠~
뒤여님 처제분께서 계셨는데~
클럽올란도라고 말씀드리니~
원래도 친절하셨는데, 엄청친절하시게 대해주시고~
써비스도 엄청주시고~~^^

우선 메뉴를 보고~

소떡2개,감자모짜,감자핫도그,떡갈비핫도그,쌀똑모짜 이렇게해서 3세트를 시켰습니다~

기다리는 중에도 손님들이 계속 오더라구요~

취향대로 뿌려서 먹는 셀프코스도 있구요~

식혜랑 같이 먹어도 좋네요~

저는 서비스로 식혜 받고, 핫도그도 많이 주셨네요~~

포장이 끝나고 조금 기다리니 뒤여님 오셔서 얼굴보고~

제가 선약이 있어서 다음에 태릉에서 모이기로 하고 헤어졌습니다~

집에와서 들어보니 소떡은 그리 맵지 않은데, 어머니와 아들이 바로 다 없애버렸더군요~

이따 핫도그 전자레인지에 돌려서 먹어야겠어요^^

값도 싸고 맛도 좋고~

바로 앞에 e편한세상이 있어서 찾기 쉬울거에요~

밤이라서 길가에 잠시 주차했는데, 낮에도 잠깐은 괜찮은것 같더라구요~

다음에 또 들려야겠어요~~^^

충청l당진l라바차 작성일

저도 핫도그 참 좋아하는데 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

일부러 멀리서 오시지 마시고 오실일 있을때 오세요~ 
맛있고 좋아서 후회는 없어요^^

충청l당진l라바차의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 근처갈때 들려야겠네요. ㅎㅎ 올란도 안타고 가도 알아봐주실까요?ㅎㅎ

클럽올란도라고 말씀하시면 무조건 잘해주십니다^^

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

아재들은 핫도그 좋아하죠.ㅎㅎ

어렸을때 시장에서 100원짜리 분홍색쏘세지 핫도그에 케챱발라서 먹던거에 비하면 지금은 엄청좋죠~ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

조만간 한잔해요~~~

서경112용인l재헌아빠 작성일

여기가 명소죠 ㅎ

이미 명소 되었네요~~^^

서경252오산I후후파파 작성일

점점 성지가 되어가는 것 같습니다. 차가 막혀서 2번가기는 힘들겠어요~~^^

맛집으로 등극할것 같은데~~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

시간이 안 맞으니 얼굴보기 힘드네. 
태릉에 올 때 연락해. ㅎ

그러자구~~ 
5월중에 함 보자공~~^^

서경I용인I화니사랑 작성일

맛나겠다ㅜㅜ 
우리 애들도 핫도그 좋아하는데... 
난 언제  가보나ㅡㅡ;

글게~~ 
급한대로 집근처라도~~ㅋ 
근데 맛 괜찮네~~^^

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

집근처 핫도그집 가끔 가지ㅋ 

서경I강서I인성아빠 작성일

보통 일요일에 그쪽 갈일들이 있는데 일요일에 안하신다는거 같아서 아쉽네요 ㅠㅠ

평일은 11-11시까지인데, 
주말은 모르겠네요~~^^;

서경259l중랑l둘리 작성일

형님 어떤게 맛나요? 저도사러가볼까하는데 어떤게 맛있을까 해서요 ㅎㅎ