서울,경기

본문

보험료 많이 비싼가요?

안양V볼트모트 2019-08-27 10:55 조회 448

올해 5월초 더뉴말리부 구매후 타고있는 보험료 130만나오는 29세 예비
볼트오너 입니다
말리부차량을 평생 화물차 운전하신
아버지께 드리고 저는 볼트ev 한대 구매 하려는데요 아무래도 차값이 후덜덜하다보니... 보험료가 기존보다 더 오르겠지요?

인천V피지오 작성일

저는 거의 100..정도

인천지역장V송충 작성일

일반 내연기관 차량과 별반차이없던데요? 저는~ 
43세 이상 부부한정 보험선택사양 거의풀옵선택. 
Z22등급이라 더이상 내려갈 게없는지라~ 
50정도 

캡티비ㅏ 13년식 4륜 풀옵 도일증권 물려놓고 있네요~ 
다이렉트보험사들 비교해보세요. 
보험사마다 타게팅이달라서 나이나 조건에 따라 틀립니다. 
저는 삼X 애니카 다이렉트임다.

경남v통영용남점 작성일

저랑 비슷하네요~~ 저도 말리부 이런저런 사고가 많고 해서 보험료 130만원 정도 나오는데 볼트도 비슷하게 나오더라구요~~ 별반 차이 없는거같습니다~ 전 디비

김해V더스티 작성일

만 30세이상 올뉴말리부 52만원나오다가 
만 30세이상 부부한정 와이프가 가입경력2년이라 약간 할증붙어서 할인받고 69만원 나오네요. 
보름전에 갱신했어요.

안양V볼트모트 작성일

답변감사합니다!!!

서울V CR라인 작성일

저는 30세이상 첫차인데 할인특약(블박 티맵)다하고 91만 정도입니다

서울V수리비 작성일

30년무사고 불구~ 
내연차에 1.5배입니다 ㅜ

대구V알로하 작성일

기존차량과 큰차이는 없습니다. 
보험사마다 차종별로 손해율이 달라서 가격차이가 꽤 있더라구요. 
동일조건에 놓고 여러곳 알아보시는걸 추천드립니다. 
보장대로 보상받는건 어디나 같으니까 이왕이면 최저가 찾아서 드는게 이득이죠^^ 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 참고해보세요~ 
<a href="http://directinsu-car.com/?adins_no=4907" target="_blank">http://directinsu-car.com/?adins_no=4907</a>

세종V하늘색b 작성일

전 42만원 이요

광주V백만볼트 작성일

저는 29요

서울V지하드드럼 작성일

넣을 수 있는거 다 넣고 모든 한도 최고로 올려버리니 130정도 나오네요. (30대 중반입니다.)

수원V코쟁이 작성일

경력이 많은 아버님 앞으로 저렴하게 보험을 넣고 운전자분도 운전가능하게 보험넣으시면 저렴합니다~보험경력적용 받으시면 몇년만 그렇게 하시면 많이 저렴해 집니다 ㅋㅋ