서울,경기

본문

휠에 자꾸 상처나서~!

서경l눈빛작렬 2019-08-23 08:36 조회 756

필름 제단해서 입혀줬더니~

순정 19인치 휠 CD뒷면 에디션...
나름 볼만하네요ㅎㅎ
가격도 얼마안들고(시간만 있으면되니ㅋ)
소소한 만족감 +1 됐습니다~

------------------------‐--------------------------------
추가~

견적이랑 구입처를 물어보셔서 내용 추가합니당~!
녹색 검색창에서 ppf필름, 라이트필름, 카멜레온 필름 등으로 검색하면 구입처 많이 나와요~
300mm x 500mm기준 1,700~2,000원 정도 하구요, 저 같은 경우 5개 구입했더니 충분했습니다.

이렇게 직접 잘라서 붙였어요ㅎㅎ
일반 시트지처럼 비눗물 뿌려서 하니까 잘 붙더라구요.

시간만 있으면 다들 충분히 하실 듯
저도 하루 1~2시간 씩 3일 걸렸네요ㅋ;

서경l행복말리부 작성일

판매처 알수 있을까용

서경l눈빛작렬의 댓글 작성일

본문에 내용 추가 했습니당~

인부l영쓰 작성일

영롱하네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

대충l로운 작성일

노트10보는거 같네요ㅎㅎ 
이뻐요~

휠로 느낌만 살려보네요ㅋ;

대충l김봉기 작성일

예쁜데요. 부럽습니다. ^^

감사합니다~ 시간은 좀 걸렸지만 보는 재미가 생겨서 좋네요ㅎㅎ

서경I강스 작성일

저도 휠이 많이긁히네요 
정보좀 알수있을까요?

본문에 내용 추가했습니당~~

서경l그런포스 작성일

와 이쁜데요? 판매처랑 견적 알수있을까요?

본문에 내용 추가 했어용~

서경l그런포스의 댓글 작성일

헐 직접 다이하시거였군요, 금손이시네요...저같은 똥손은 걍 포기합니다ㅎ 정보 감사드립니다~~

서경l꼬꼬바니 작성일

판매처좀 알수있을까요!?

본문에 내용 추가 했습니다~~

관리l미스퐈이터 작성일

우와!능력자!!!

감사합니닷~! ㅎㅎㅎ

서경부지역장l디캅 작성일

어마낫~~!!! 
휠이 블링블링 하네요~~^____^ 
저렴한 가격으로 품격있는 느낌을 
주시다니~~ 
능력자이십니다~~~

가까이에서 보면 허접합니다ㅠㅋ 
그래도 가성비는 충분히 느낄 수 있었네요ㅎㅎ

서경l킹스맨 작성일

오 멋지네요~!

감사합니다~^^

서경l소라 작성일

이야~금손인정!

다들 시간만 투자하시면 충분히 가능합니다 ㅎㅎ

서경l송파말붕 작성일

오 이거 킹왕짱 괜찮네요. 정보 감사합니다.~^____^

휠 보호와 블링함을 동시에 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

와 예쁘네요

대충l혜지니뷘 작성일

휠 빤딱이네어 멋집니당 ㅋㅋㅋ

인부l재연 작성일

저 바람개비모양을 어떻게 재단하셨나요??