서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2018-02-24 10:45 조회 509

진심 간단히 끝.

고압수.
미트질.
고압수.
드라잉.
미스트.
유리세정.

끝.

왜 간단히냐면 운동2 좀 해 볼라구요 ㅋㅋㅋ

여러분~
어여 세차합시다~

시흥 바다새의 댓글 작성일

안 옴!

서울천왕 임선생 작성일

비예보 있는건가요? ㅋ

아니거던!

서울 은평 은소맘 작성일

미세먼지가...!! 

근데~ 미스트는 뭐에요? 
차들도 촉촉하게 뿌려주나요? ㅋ 

#차알못이라죄송해요ㅠ

촉촉하게 해주긴 하지요 ㅎㅎ 
스마트미스트 검색 해보세요. 
직구나 수입된거 사야할거예요. 
촉감이 아주 좋답니다.미끌미끌~

죽전 돗네 작성일

부지런하세요~ 

더 일찍 시작해야 하는데 
온도가 영하라 ㅎㅎ 
좋은 주말 보내세요~

화성 반월 이재원 작성일

굿입니당 ~

속 시원힙니다^^

부산여시아빠의 댓글 작성일

오늘 형님 한가 하신듯 하네요.~

부산여시아빠 작성일

수고하셨습니다.~

이제 운동2 하러 갑니다 ㅎㅎ 
좋은 주말 보내세요~

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

부럽사옵니다.

아침에 일찍 일어나서 세차해라~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

자전거 타러가세여?

이미 타고 왔다. 
이제 큰아이 알바 셔틀~

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

저는 세차장이요! ㅋ ㅋ ㅋ

서울 캡티지 작성일

저도 끝~^^

올~ 광 살아 있네요 ^^

서울보라매쇼띠 작성일

옥외 미세먼지 당첨 ㅋㅋㅋ

젠장!

김포 아이빙 작성일

고생하셨어요 
한살더먹었다고 운동도 점점힘들어져요

그건 그래요. 
작년까진 두 대 연달아 가능했는데 
이젠 그게 안되네요 ㅎㅎㅎ

세차해~

경남 열매아빠 작성일

죄송한데 
본네트위에잇는검은색바같은건뭔가요? 
혹시설치하시는이유가잇을까유? 
궁금해서여쭈어봅니다^^;;

EGR가드라고 하고 
돌빵 방지및 멋으로도 달죠. 
아마 4월쯤 여기 캡클에서 마지막 공구하게 될겁니다^^

인천 수지수인 작성일

수고하셨어요

하루 고생했어요^^

의정부왕띵 작성일

비안옴~~~? 그럼 이슬이가~ㅡㅡ

안 옴~

의정부왕띵의 댓글 작성일

제 맘속에 이슬이가 많이옴요~~~ ㅜㅜ

적당히 마셔~^^

적당히가 아녀라~ ㅜㅜ 
저를비롯한 옆사람들이 안좋아라~~~ 그래서 슬퍼라~~~ ㅜㅜ

잘 될거야~

그람 다행이죠~ 올해들어 저도 주위사람도 안좋으니 심난혀라~ ㅜㅜ 
연초에 액땜하는거라 생각해야죠~^^ 
형님은 앞으로 쭈욱 좋은일만 생기셔라~^^