서울,경기

본문

앞범퍼 뜯는것 도와주실 천사님!!!

일산백구 2018-02-23 13:16 조회 785

천사님 계십니꽈!!! 범퍼 도와주실 ...

ㅠㅠ 윽!!!

혹시나 일산 파주에 클락션 알페온혼 교체장착 

저렴하게 할수있는 업체 있으면 추천좀요.

수동의추억 작성일

ㅈㅅ한데 사이드댐은 순정인가요??

일산백구의 댓글 작성일

순정입니다. ㅎ

포규 작성일

겨울철엔 웬만하면 뜯지마세용ㅋㅋ 그리고 툴만있으면 쉽게 뜯을수있어요 !!

그렇군요. 날 따뜻해지면 해야할랑가요?  여름이나??

2016크루즈ㅣ대구 작성일

대구에 오시면 모르는데 넘 머네여

마음 감사합니다.

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

오 범퍼내려주시나용ㅎㅎ

양청 작성일

혹 리어댐 이름이뭔지 알수있을까요

l대구l티모룰루아빠 작성일

실례지만 저기 리어댐 정보좀알수있을까용

네 그것도 알아봤는데 사각팁에 간섭있어서 손좀 봐야된다더라구요ㅜ

익시온 역시 갖다대봐야 알겠지만 라인배기팁 위치수정도 있을수있어요^^

글쎄요^^!! 장담못합니다. ㅎ 아니시면 마이라이드통댐 장착하시지 그래요?  장착하신 횐님 있으시던데

어메이징 궁디에도 맞을까요..ㅜ

피스 필히 작업해야합니다.

익시온 리어댐 입니다. 아빠님 돈 많이 투자하셨는데 또 탐내시는건가요ㅋㅋ 매번 올리시는 글 잘보고있습니다.

답변감사합니다ㅎㅎ 날개 떼버리니 궁디가 허전해서 알아보던도중 백구님 리어댐이ㅓ딱 눈에들어오더라구용 저도 사각팁이라 맞을거같은데 고정은 피스로 박으셨나용ㅎ??

I파주I놀부 작성일

알페온혼만 구매하시고 범퍼 탈거는 의외로 쉽거든요. 
업체맡기면 범퍼탈거 공임, 장착 공임 이렇게 받을꺼예여.... 
추운거는 상관은 없습니다..

I파주I놀부의 댓글 작성일

3시에 약속이 있어서요.. 
댓글 바로 달아드릴깨요~

네 ㅎ

오후3시에 퇴근인데 달려갈수있습니다!!!! ㅋㅋ연장 들고가면 됩니까 ㅋ

도와주십쇼! ㅎ

I파주I놀부의 댓글 작성일

도와드리고 싶은데 브라켓 깨먹을까봐 무섭네요.. ㅎ;;

혼은있어요.ㅋㅋ 하이톤이 나가서 교체작업하려는거거든요.

초보입문인 작성일

랩핑 멋있습니다 ㅎ 

한민엽91 작성일

댐 이쁘네요..