서울,경기

본문

신고합니다!!

안성땡구 2018-03-01 11:27 조회 896

정관휘는 18년 2월 28일부로 군생활 전역을 명 받았습니다!
이에 신고합니다!!

사회 초년생으로 돌아온 만큼 열심히 행복하게 살께요~~~ㅋㅋ

인천 보빈아빠 작성일

축하한다..전역을..ㅎ

안성땡구의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋ건강하시죠?ㅋㅋ

분당 폴라리스 작성일

일상에 돌아오심을 환영해요 
수고 많았어요~^^

감사합니다 누님ㅋㅋ 
말씀 좀 편하게 해주세요ㅋ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

고생많았어~ 땡구야 ㅋㅋㅋ

어색하진 않으시죠?ㅋㅋ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

입에 안붙어서ㅠㅠ 연습 마아니~ 할꼬얌!!!

네네ㅋㅋ저 볼때도 편하게ㅋㅋ

전북지역장 전주쪼옹 작성일

축하해~~~ 
사회에 빨리 적응하길 바란다...^^

감사합니다 형님ㅋㅋ 
담주 월요일부터 출근합니다ㅋㅋ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

와우... 
따블로 축하...^^

사회생활도 열심히 클럽활동도 열심히 할께요ㅋ 
모든지 열심히ㅋ

파주 봉일천갈매기 작성일

축하축하~~^^

감사합니다ㅋ 
건강하시죠?ㅋㅋ

파주 봉일천갈매기의 댓글 작성일

ㅇㅇ 안성으로 내려가서 자주 못보겠네 애기 웃는얼굴이 넘 이쁘다~~^^

시간 내서 한번씩 올라가야죠^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 군인이 아니고 민간인일쎄 ㅋ ㅋ ㅋ 
추카추카! ㅎ ㅎ ㅎ

감사합니다ㅋㅋ 
새로운 삶을 살아야죠 이제ㅋㅋ

힘을 주세요~~~ㅋ

서울로미오 작성일

추카,추카드려요

감사합니다~~~!!ㅋㅋ

일산 초보서생 작성일

축하혀~~~이제  좋은곳에 들어가서  열심히 돈 많이  벌어야지 ~~~^^

감사합니다ㅋㅋ 
돈 열심히 벌어서 부자가 되야죠 이제ㅋㅋ

서울보라매쇼띠 작성일

고생혔다 작은 땡구랑 더 행복해~~~

감사합니다ㅋㅋ 
더 풍요롭게 여유있게 살려고 합니다~~^^

포항 에크맥짜이 작성일

전역 축하드립니다.

감사합니다~~~!!

서울 캡티지 작성일

축하해용^^

감사합니다ㅋㅋ 
세상과의 싸움 시작입니다ㅋㅋ

인천 수지수인 작성일

전역 축하해 
안성땡구

새롭게 인사올리겠습니다ㅋ 
안성땡구입니다~~~!!

목포공작반짱 작성일

직업이 군인이셨군요. ㅋ 
이제 시작이다 생각하시고 ,최선을 다 하다보면 
좋은 날이 옵니다 
응원합니다^^ 

네ㅋ맞습니다ㅋㅋ 
응원해 주셔서 감사합니다ㅋㅋ 
꼭 성공하겠습니다~~~!!

성남 로이레 작성일

이야 고생했넹  전역 축하하고 새로운 출발도 축하해~^^

네ㅋ감사합니다 형님ㅋㅋ 
이제 새로운 삶을 살아야죠ㅋㅋ 
클럽활동도 부지런히 하구요ㅋㅋ

화성 반월 이재원 작성일

축하 ^^

감사합니다ㅋ형님ㅋ 
건강하시죠?ㅋ

서울 공릉블캡 작성일

전과 다른 모습에 놀랍네요.  새로운 지역에서 좋은 업그레이드 바랍니다.

그런가요?ㅜㅜ 
전 항상 같은데ㅜㅜ살이 많이 찌긴했습니다ㅜㅜ