서울,경기

본문

니로EV도 어제 계약~

안양V매버릭 2018-02-28 09:07 조회 286

코나EV는 별로라고 생각하고 있다가 예약 기간 신경도 안쓰고 있었는데

니로EV는 그나마 차가 커서 땡겨서 어제 일단 예약 했네요.

니로전기차접수했고요,순번은5021번입니다.중간에해약하는사람들이있기때문에,될확률도높을거같습니다.

5000대 한정이라고 하던데 나름 대기도 빠른것 같고 만일 볼트가 7월보다 늦어지면
니로로 가야할것 같습니다 ^^

원주V공항 작성일

볼트는 몇 번째 인지요?

안양V매버릭의 댓글 작성일

안녕하세요!2월28일 기준 배정순위 (641/1020)입니다 

오늘 이렇게 문자가 왔네용 ㅎㅎ 
메탈 그레이 풀옵 입니다.

원주V공항의 댓글 작성일

축하합니다

축하 받을 일인지는 잘 모르겠네요. 
종종 배정순위를 보내주시는데 조금씩 땡겨지기는 하더군요 ㅎㅎ

사냥꾼 작성일

볼트ev 사람들취소하면  사전예약자 더받긴하나요?

원주V공항의 댓글 작성일

이미 대기자들 분까지 받아서 추가는 없지 않을까 하는생각이듭니다 
제 생각입니다

클럽운영진 작성일

볼트가 EV중엔 아직 완성도가 제일 높다고들 하죠

클럽운영진의 댓글 작성일

그건 아직 안타봐서^^

완성도로 따지면 2세대 니산 리프인것 같습니다 그게 빠르면 그걸로 갈듯!

울산V마루볼트 작성일

니로5000대면 불가99퍼네요ㆍㆍㆍ제주 대구 아닌담에야ㆍㆍ

울산V마루볼트 작성일

199  208두대 받았는데 예상월이 7월 중후반 이라고 하더군요ㆍㆍ