서울,경기

본문

★축결혼★ 중랑구범블비님 & 백설마녀님

백설마녀 2018-03-01 17:46 조회 720

저희 소식 이렇게 축하글 올려주신 지역장님께
우선 감사말씀 드립니다 ㅎ

스파크 클럽은
제가 2013년 3월에 카페 가입해서
정보도 많이 얻었고
벙개도 나가고 정모도 참석하고
좋은 인연들도 많이 만나게 해준 아주 고마운 카페입니다. ^^

중랑구범블비님의 끈질긴 구애에 못이겨
이렇게 사랑의 결실을 맺게 되었네요- ㅋㅋㅋㅋ

우리 회원님들 건강하시고
즐거운 카페활동 하시고
다가오는 봄에는 횐님들 모두 좋은 소식들 기대해봅니다.

3월3일 -
귀한 시간 내주셔서
식사하고 가시면 더 좋겠지만 ㅎㅎ
참석 못하셔도
축하해주시는 마음 감사히 받겠습니다 - ^^
예쁘게 알콩달콩 잘 살겠습니다.

저희는 결혼을해도
카페활동 쭉- 열심히 할거에요!!!!!
(요즘 벙개가 뜸해서 횐님들하고 격조하였지만...
따뜻한 봄날 벙개땐 자주 뵙겠습니다 )

경기도대표차시남 작성일

선남선녀 커플이시네요~ 축하드립니다~  행복하세요^^

백설마녀의 댓글 작성일

감사 합니다^^ 
선남선녀는 아니지만 요즘 사진 보정 기술이 많이 좋아졌습니다 ㅋ

덴휘 작성일

오 드뎌 축하해^^ 
알바없어서 참석못하는거 이해해줘 ㅠㅠ

오라방- 
가게 그냥 비우고 오세요- 
ㅠㅠ

덴휘의 댓글 작성일

지금 몇달째 못 쉬고있어ㅠㅠ 
미안해     
신혼여행다녀오고 들려 오빠가 밥한번  쏠게^^

(토닥토닥;;;) 
힘내세요 ^^

중랑구범블비 작성일

감사합니다!ㅎ

대략미남 작성일

주말휴무라 식장가서 축하드리고싶지만 대학교내편의점근무라 입학식이있어 이번주는 풀근무네요^^다시한번 축하드려요!!

중랑구범블비의 댓글 작성일

마음만으로도 감사합니다ㅎ

주말에서 근무하시는 미남님께 
마음으로 갈비탕 보내드립니다 ㅎㅎ

잠만보 작성일

축하드려요 출근땜에 참석은 힘들지만 마음만은 참석입니다

만보 아웃!

잠만보의 댓글 작성일

헉 ㅠ  안되요

갈미 작성일

축하드립니당^^

가라미 땡큐^^

신짜 작성일

언니축하드려요옹~~열심히 돈버는 저희집 가장 곰이 대신해서 참석할께용!!ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 
고미랑 같이 못오는 구납- 
암튼 고마워엽

신짜의 댓글 작성일

네네 온닝!! 주말에 뵈여~!!!ㅎㅎ 준비잘하시고 푹주무셔야해요 전날에!!

짠코 작성일

행님 축하드혀요~

중랑구범블비의 댓글 작성일

앗 제가형님 이었군요.?ㅎ 감사합니다!ㅎ

마성의타쿠미 작성일

축하드려요.!! 오래오래 행복하시길 바랄게요 알콩달콩  _

감사합니다^^ 
타쿠미언니도 좋은 소식 기대할께요 ㅎㅎ

밍밍밍 작성일

우와! 축하드려요!!

씹다뱉은찐빵의 댓글 작성일

오~ 장수회원 ㅋㅋ

태권보이 작성일

늦었지만 진심으로 축하드립니다^^ 행복하세요

씹다뱉은찐빵 작성일

에헤이~ 너무 늦게 봐버렸네요 ㅠ. ㅜ

그래도 해가 바뀌진 않았네요 ㅋㅋㅋ

씹다뱉은찐빵의 댓글 작성일

정말 언제 접속했는지도 모르게 오랜만에 접속했었네요. 
늦었지만 너무너무 축하드리구요~ 행복하시길 바라겠습니다.

네네 ^^ 감사합니다 
찐빵님도 항상 건강하시고 행복하세요