서울,경기

본문

경기지역장 내려놓습니다.

경기지역장 2018-02-27 17:12 조회 881

경기지역장 자리 내려놓습니다.

지역장을 하면서 잘한 부분도 있고 못한부분도 많았는데요. 못한 부분이 참 많습니다.

서론을 길게 하지 않겠습니다. 그동안 저의 벙개에 참석해주신 클크 회원분들 정말 감사드리고 일반회원으로 돌아가서도 벙개 칠테니까요. 많이 참석해주세요^^

No240 l S272S 천하 작성일

그동안 수고했어~

파주바람크루즈의 댓글 작성일

네 형님 자주뵈어요^^

수원지부장II빅조 작성일

고생하셨습니다

고마워요^^

미디디 작성일

그동안 고생하셨습니다 ㅎㅎ

감사합니다. 벙개에서 뵈어요^^

No319 l 데빌 작성일

그동안 고생하셨습니다!

감사합니다.벙개에서 뵈어요^^

c서울002c마음의별 작성일

감투의...무게... 고생하셨어요... 앞으로  감투의 무게 잊고  즐기시길... 웰컴투 일반회원..  ㅋㅋㅋ 乃乃

고맙습니다. 마음별님^^ 벙개에서 뵈어요^^

c서울036c연희토박이 작성일

어후....

토박이님 벙개에서 뵈어요^^

분당쏘이 작성일

앞으로 재미나게 만나요~~^^

고맙습니다. 쏘이님 말처럼 앞으로 재미나게 만나보아요^^

서울지역장 작성일

고생많았어요행님~~

서울지역장님 수고하세요~

노셨군요I주완I 작성일

고생 많으셨습니다~

네 고맙습니다. 벙개에서 뵈어요^^

루크장 작성일

그동안 수고하셨습니다

네 고맙습니다.

커피나무 작성일

고생하셨습니다..

네 출석부 작성하시느라 고생하시는 커피나무님 감사합니다. 벙개에 뵈어요^^

재하기 작성일

고생이고 나발이고  치킨에 맥주~   
사줘요!  사줘  사줘    사

고생했다고 한마디 해주시면 안됩니까 ㅋㅋ 언제 날 잡아서 드십시다 ㅋ

경기 No154푸름이 작성일

정말고생많았어 이런저런일들 있었는데 잘해줬고 수고했어~~

네 형님 감사합니다^^ 일요일날 쉬면 연락드리겠습니다.

경기 No154푸름이의 댓글 작성일

일요일에 언제진짜 술한잔해 꼭!!

네 감사합니다 벙개에서 뵈었으면 합니다

쩜사I재현I 작성일

오랜만에 보는 아이디가 있어서 설마했는데...형 그동안 고생많으셨어요 지역장내렸어도 똑같이 자주나오세요ㅎ

네 고마워용^^

네 감사합니다. 자주 나올께요~

별이라면 작성일

고생하셨어요

네 감사합니다.