서울,경기

본문

서울 검사대행 도와주세요..

문준석ㅡ은평 2018-03-03 14:58 조회 355

종합검사를 받아야합니다.

블랙베젤이 되어있어 검사대행을 맡겨야할것같은데
추천해주실만한데 있으시면 추천부탁드립니다.
검사대행맡길때 순정라이트를 가져가야하는건지도 궁금합니다
도와주세요..

서울지역장 작성일

라이트 뿐이라면 
순정라이트 빌리거나 중고 사셔서 
교체하고 가시는게 쌉니다

문준석ㅡ은평의 댓글 작성일

빌리는건 까페에 빌린다고 올려야하나요?? 중고차사서 처음이라서요..

서울지역장의 댓글 작성일

넵 서울방이나 자유게시판에 
올리시면 천사님이 나타나실수도 있어용ㅎ

동내호구의 댓글 작성일

블베는 걍 통과 해주는데 ;;;; 
동내 검사소 가서믄 블베는 통과에여 ㅜㅜ

199아브로 작성일

인천까지 가실수 있으시면 연락처 드릴게요 
10만원 정도에 검사시간은 30분~1시간정도 걸렸어요

문준석ㅡ은평의 댓글 작성일

아 월~토는 일해서 가까운곳 아니면 힘들겠네요..관심감사합니다.

크루즈배움의 댓글 작성일

그 연락처 제가 받아도 될까요 ㅠ 저도 안전점검 받아야되서요...벤테로 되어있어서 라이트만 바꾸면 되는데 .ㅠ

홍대이자카야의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다 검사 잘 맡으세용

크루즈배움의 댓글 작성일

앗 감사합니다!!~

c천안n크롱이의 댓글 작성일

저도 부탁드려도될까요?

대전과서울사이의 댓글 작성일

늦었지만 저도 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

CAR톡 작성일

반갑습니다.

자유취미 작성일

반갑습니다.