서울,경기

본문

독감 체험.

서경255l평택l제이슨 2018-03-02 15:00 조회 583

우리 가족 B형독감 체험중.
우리 애기들은 좋다고 난리~
아빠는 오랜 병원 생활에 허리도 아프고 피곤함.
일단 애기들과 집사람까지 체험중이고
저는 열외입니다 ㅋㅋ
아들은 오늘부로 입원체험 끝. ㅎㅎ
감기들 조심하세요.
내일 평택벙개 있습니다.

서경ㅣ남양주ㅣ미르 작성일

그래도 아이들 표정이 밝아보여서 다행입니다

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아주 밝아요 ㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

이런 유료 체험은 지양하세요...ㅜㅜ

나도 싫소 ㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

아프고 나면 이녀석들 더 쑥쑥 자라겠죠^^

얼마나 커질까요? ㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

다 나아서 다행어요 

울 조카늠은 7일이 열이 안떨어져서 큰병원가래서 갓더니 영유아걸리는 머시기병이라고하더니 8살인데 ㅡㅡ 
이틀후 b형독감이라고 ㅡㅡ돌팔이들 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ

서울 구로 카카천사 작성일

체험이 맞는거 같은데 요 너무 밝아서 어여 나아야지요  체험은 이제 그만 ㅋㅋ

체험은 별로 재미없어요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

태민이..혜원이. 
고생했다..~^^

혜원이는 며칠 더~ ㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

정월 대보름입니다 맛난거 드셔요^^

앵? 대보름? 오늘이? ㅠㅜ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

예 오늘 나물 잡곡밥 부스럼 까는 날이에요^^

부경l함양lor미 작성일

어이그 ㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

아프지 마세요 
  전 올란카페에서 차 접촉사고 난글 봐도 
  가슴이 아파요~ㅠ

시간이 해결해 줄겁니다 ㅎ

신현리군주 작성일

체험인데 닝겔은 왜 맞고 있는거에요??? 무섭다 체험..

실감나게 해야죠 ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

안아픈게 최고인데... 
힘내셔요^^

아픈만큼 클런지? ㅋㅋㅋ

월척낚시꾼 작성일

체험 학습 하는것 같아요 ㅋㅋ