서울,경기

본문

기변후 오랜만에 오네용

북악총무 2018-03-05 15:32 조회 1303

클크때가 재미나게 돌아댕기고 햇는데

기변후엔 재밋는일들이 없네요 ㅜㅜ

마산크루딩 작성일

유지비더많이들죠?ㅜ

북악총무의 댓글 작성일

두배 @네요 ㅋㅋㅋㅋ 연비가 쓰레기에요

마산크루딩의 댓글 작성일

38인가요?ㅎ

.0이에요 ㅎㅎ 현대 지디아이는 아직  못믿겟어요

마산크루딩의 댓글 작성일

.0  지디아인가요 젠쿱?ㅋㅋ 크루즈디젤보다 두배로들어요?ㅋ

38이 지디아이에요 ㅎㅎㅎ저는 .0이라 지디아이 아니에요

동내호구의 댓글 작성일

그래도 이쁘네여;;;

c대전n주머니 작성일

차량 색상 이뿌네요 ㅎㅎ 유지비만 아니면 기변하고 싶네요 ㅋㅋ 근데 젠쿱 뒷자리는 진짜 사람 앉을곳이 못되더군요 ㅎㅎ 

뒷자리는 짐칸입니다 사람타면 뒤 유리창에 헤딩합니다 ㅋㅋㅋ

경산부야 작성일

헐 두배플러스라니..2.0인데..생각해봤는데 젠쿱

일단 디젤에서 고급유로 가니까 출혈이 더 크네요

키타미쥰 작성일

와~ 검빨 차가 이뿨~ 멋집니다~

감사합니다^^

싱뚜꾸 작성일

차 포스작렬이네욤!

포스는 없어요 ㅠㅠ 순정이라서...

줄루솔타 작성일

색상도 멋지네여 ㅎ

빨강을 조아합니다..므흣 ..

l대구l티모룰루아빠 작성일

오웅 신쿱 이쁩니당

감사합니당^^

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

터빈업 크루디랑 같이달리면 크루디 쩜되나오ㅜㅇ

전에차가 크루디터빈업이엿는데 젠쿱 흡배맵한테 그냥 발려요...

구쿱은 비빌만한가요 신쿱2.0은 맵만 잡아도 300마력 넘어간다던데ㄷㄷ

근데 요즘 구쿱들도 괴물이 많아서 ...  비볏다가 점되는경우 많앗어요 저는...

얼마전까지 수펴차저 470마력 올린 젠쿱보고있다가 포기했네요ㅜ 일반인은 컨트롤 못한다고...

오우 머신을... 300후반만 되도 충분히 재밋게 탈수잇어용ㅎㅎ

코덱 작성일

제 시내연비는 4.5정도인데 이건 몇정도나오나요?

복합연비 스트레스없이 6-7정도 나와용

아이호 작성일

젠쿱 멋있게봤어요! 유지비에서 놀랍네요ㅎㅎ

디젤에서 넘어와서 그런가 더 비싸게 느껴지네요

아이호의 댓글 작성일

확실히 디젤이 좋은거같습니다ㅎㅎ

기름싸고 연비좋고 최고죠 ㅎㅎ

30황복이아빠30 작성일

앵?? 
2.0쿱 유지비 엄청~저렴합니다;;

디젤탈때는 20-25면 충분히 놀꺼 다놀고 엄청 쏘고돌아댕겻는데 지금은 40-50사이 왓다갓다 해요 기름값만 ㅠㅠ

30황복이아빠30의 댓글 작성일

전 기름값만 달에 250~300만원 입니다;;

클라스가 다르네요...ㅋㅋㅋㅋ

50만원 부럽습니다;; 

저도 젠쿱만 2대 6년을 탔어요ㅋ 

2.0때 30R터빈업 512마력 
3.8때 250하이캠 330마력 

가성비 잼나는 젠쿱입니다^^

캬.. 고마력.. 부럽습니다 ㅋㅋ 언능 총알 장전하고 터빈업 단조 올리고 싶네요

B.K 메니아 가입 되어있나여?? 

전 거기서 닌자 라는 아이디를 쓰고 

현재 저는 CTS-V 타고 있습니다..

bk 가입은 되잇죠 ㅎㅎ 잘 안들어가요  뽐뿌올까바 ㅎㅎ 조은차 부럽습니다 ㅜㅜ

V도 기름먹는 하마일 뿐입니다ㅠㅠ

그래도 시선이 다르자나요 ㅋㅋㅋ 젠쿱=양카 인식이 너무 심해요 ㅜㅜ

그래도 제가 인정하는 머신입니다!!

저는 아직 한참 멀엇습니다...

신이요 작성일

핸섬 북악님이시네

엇... 푸근한 신이님?!ㅎㅎㅎㅎ

신이요의 댓글 작성일

요즘도 와인딩 다니세요?

요즘은 출퇴근만 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ 같이다닐사람도 없고 혼자가자니 심심해서요

신이요의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
아쉽겠어요..  옛날이 재미있으셨을건데

새로운 멤버를 꾸려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

용자여 작성일

다시돌아오세요 ㅎㅎ

클쥬때 행볶햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CAR톡 작성일

반갑습니다.

네네 반갑습니다^^

잡차량 작성일

오호 북악 총무님도 기변 하셧군요~~ 멋쥐내요 젠쿱이~~

기름이 줄줄새요 ㅠㅠㅠㅠ

민곤 작성일

멋있네요

감사합니다^^

가운데섬 작성일

차이쁘네요 ..

이쁘지만...출혈은 크네요

온달공 작성일

멋집니다. 부러워요..^^

자유취미 작성일

부럽습니다^^

정연호 작성일

디젤이랑 가솔린 승차감이 다르기는 한가요? 
저는 가솔린.. ㅠ

폭풍코너링 작성일

크 이쁘네요