서울,경기

본문

감자탕먹으러왓네용ㅎㅎ

서경l광미니 2018-03-05 20:12 조회 394

다들맛저하시길

서경l월이 작성일

감자탕에는 소주인데 소주가 안보여요~~~

서경l광미니의 댓글 작성일

아소주가려져잇어요ㅎㅎ 같이당여니먹엇죠

서경l정덕배 작성일

이건 산자탕이네요ㅋㅋ

네ㅋㅋ여기맛집이라 사람도많고 
일단 맛이끝내줍ㄴㅣ다

서경l정덕배의 댓글 작성일

맛있는 감자탕 많이 드시고 힘내세요~^^

ㄴㅔㅋㅋ 담에뵈요

서경l수봉ㅇl네 작성일

와웅~~산을 드시는군요~?ㅋㅋ 
광미니님 다이어트..는..용 

하.. 살마니쪄서힘든데 오널은 신입잇어서 쩔수죠

서경l안산I악마의피 작성일

대박이네요 ㅎㅇㅎ

ㅋㅋ 저는감자탕여기밖에안와서.. 
배부르네요

서경l안산I악마의피의 댓글 작성일

어디래요 ㅎㅎ  가까운곳이면  가보고싶네요 ㅎㅎ  제가좋아하는것중  하나가  감자탕인뎅 ㅎㅇㅎ

남양주 평내호평 원조뼈다귀감자탕이에용

서경l말쑤니 작성일

헉 저정도면 우와ㅎ맛나보이네요ㅎ

여기평내호평쪽인데 맛집입니다

서경부지역장l시장 작성일

뼈 리필 되나요~~??

네 추가가능해요ㅎㅎ돈이드는함정

서경l머신건 작성일

산이네 산 ㅎㅎㅎ 맛나게 드셈

ㅋㅋㅋ 식사하셨습니까

서경l머신건의 댓글 작성일

매우 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일찌감치

다음에감자탕ㄱㄱ?

매워서.....

아맞다 담에칼국수벙?

사실.. 밀가루도 별로.. ㅎㅎㅎㅎ 걍 밥먹으면 안됨?

고럼국밥가시까요?

국밥집에 곰탕이나 갈비탕두 있을테니 ㅇㅋㅇㅋ

ㅎㅎ저는스크린야구장ㅎㅎ

재밌겠다 ㅎㅎㅎㅎ 난 오늘 웹툰이나 보다 자야지

담에스크린야구벙하시쥬

필참하게씀돠 ㅎㅎㅎㅎ