서울,경기

본문

저는 2시간 전에

서경l아이엠빈 2018-03-08 16:46 조회 753

금천 서비스 센터 다녀왔어요~

이 옆에가 무슨 대형차 ~ 수리인지~

나가는데 대형차들이 길막해서 좀 압박 느꼈네요;;

차의 이상은 역시 없는걸로 ......

배터리 나간거 때문에 갔는데 블박 문제 같다네요~

에라이 ㅜㅜ

뭔가 아픈데 병원 갔는데 이상 없다고 하는 

그런 느낌이네요~ 안심은 되는데 뭔가찝찝한 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

하긴 울 신랑말로는 요즘은 배선하나  잘못따도 난리난다고 ㅋㅋ 모든 기계가 최첨단이되도 다 좋은건 아닌가봐요.. 저도 문제생김 블박 트집잡을까 걱정 ㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

기계도 완벽하지 않은데 제가 뜯어보질 못하니 참 답답혀요 ㅜㅜ 배워둘걸 그랬나 싶고 ㅋㅋ 뭔가 알아야 따질텐데 말이죵 ~ ㅋㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

전 전문가하고 살아도 몰라요.. 머라머라해도 당췌..ㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

어허... 
빨리 완쾌되시길 기원하겠습니다~

서경l엠부르 작성일

다른 사업소로 함 옮겨보심이...

안그래도 그래볼까해요~ 블박도 좀 알아보고~ ㅜㅜ

서경l머신건 작성일

정비사들 핑계거리 1순위가 블박이라 ... 아 찜찜...

아...ㅠㅠ 일단 블박 확인해 보고... 뒤집어야 한다면 뒤집죠!!! ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

너무 착하게 생기셔서 ㅎㅎㅎ 꼭 한명 동행하시길 뒤집으러 가실 때

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

머신건님 아직 빈님을 모르셔... ㅋㅋㅋㅋ

진상스위치 달려있나요 혹시? ㅎㅎㅎ 겉보기엔 워낙 엘레강뜨 하셔가지구... 몰라 뵈었군요

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

강한 공대녀십니다 진상이라니요...

오 공대녀 !! 리스펙!

환불메컵 해야쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별거 없어요~ 걍 공대는 졸업만~ 자동차 도장부를 기웃거렸던거 밖에는...ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

이제 슬슬 준비하셔야죠...

무엇을요? 무근 생각 하시는겁니가 부젹장님!!!!!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

소모품 준비를 하셔야죠~~~~ 
무엇을 생각하셨습니까~?! 
시크한빈님!!!!

서경부지역장l시장 작성일

한해한해 갈수록...... ㅎㅎ

차나 사람이나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리문제만이라다행이십니다

외에도 몇가지 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 이상이 없다는 ㅠㅠ 이상하다~

서경l광미니의 댓글 작성일

진상을부리면 바꿔준다는소식이..ㅎ

서경l루다 작성일

나이가 들면 여기저기 약해지더라구요...

루다님의 현 상황입니까???

서경l루다의 댓글 작성일

루다 버튼의 시간은 거꺼루갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

배터리가 나이들어 그런가봐요... 

토요일날 봅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ