서울,경기

본문

안녕하세여~ 서경lssun 입니다^^

서경lssunI썬 2018-03-08 09:58 조회 740

네~

저에요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 먹은게 없어서 그런지...

알람없이 7시부터 눈이 떠졌어여 ㅋㅋㅋㅋ

쉬는 날인데....

그냥 꾹 참고 눈감고 있다가...

결국 8시에 일어나서....

배를 한가득 채웠어여 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 스케줄없어 쉴라고 했더니...

아....

자동차 정기검사 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 글 올렸었는데....

한 달만에 검사 갈라고 맘 먹었네여 ㅋㅋㅋ

어제 밤부터 내리던 비가....

지금도 오네여 ㅠㅠ

이런 날은 뜨뜻한 이불속에만 있어야 하는디...

쫌 밍기적거리고 나왔더니...

대기번호 4번이래요....

앞에 3명 더 있다고 하는디....

기둘려야죠뭐 ㅋㅋㅋ

우와....

여기 쇼파 엄청 좋아요^^

으흐흐흐흐~~~~

저 이러고 있어요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

너무 편해요^^

근데....

원래 이리 비쌌나....

예전엔 만원대였는데....

아닌가....

기억이 가물가물....

23000원이래요 ㅠㅠ

헉 ...

벌써 끝났어여 ㅋㅋㅋㅋ

통과!!!!

전 이제 운동가야해서 ㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘 하루도 힘내세요^^

부경l아 이 작성일

말랐는데 무슨 살이 빼신다구..

서경lssunI썬의 댓글 작성일

실사를 보지 않았다면... 
말을 하시면 안 됩니다!!!! 

서경l광미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨발민폐아니에용?

어찌피 운동가면 맨발이라 ... 
구찮아서 쪼리신고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니의 댓글 작성일

와 진심각성하고 운동하시네 
대다나다누님

오늘은 쉬는 날이라.... 
저녁에 한 타임 더 가야해 ㅠㅠ 
아... 힘들다 ㅋㅋㅋ

두탕뛰신건가요?ㄷㄷ 
프로무에타이러 나중에트레이너각이신가

대화 나가래 ㅋㅋㅋㅋ 
싫다했어 ㅋㅋㅋ 
너무 힘들어 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마츄어  우승각?

파워가 약해서가 아닌... 
지쳐서 탈락할걸 ㅋㅋㅋ 
너무 힘들어서 ㅋㅋㅋ

볼링치러갑쉬다누님

저녁운동간다니까~~~~ 
끝나면 10시야 ㅋㅋㅋ

10시갓다가볼링ㄱㄱ하시쥬

집가서 씻고 다 하면 11시반... 
난 다음날 출근 .... 
성남까지 운전하고 다녀 오기엔... 
체력 바닥됨!!!! 
나처럼 운동해봐~~~ 
뭔 상황인지 알게 될거야 ㅋㅋㅋ 
말할 힘도 없어서.. 
일할때 대화없이 일만 해 ㅋㅋㅋ

그럼 운동오전에햇으니 저녁은볼링운동하십시댜

한숨자다가 운동 옴 ㅋㅋㅋ 
볼링 잘 치고 들어가~~~^^

저 친구랑술약속이ㅎㅎ 담에봐유

광전l백마 작성일

족발족발 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐미... 
족발이래 ㅋㅋㅋ 
가져다 드시지요!!! 
통통하니 드실게 많아요 ㅋㅋㅋ 
단.... 
냄새는 어찔 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

발톱에 은박지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
포장해두셨네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손도 ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

발톱 무섭 ㅎㅎㅎㅎ 비오는 날은 운동이죱 화이팅

뭐가 무셔 ㅋㅋㅋ 
발이 커서 더 그런가 ㅋㅋㅋ 
푸하하하 
은색 빤딱이!!!!!

대충I천안l꿍디 작성일

다리가 예술이십니다~~ㅋㅋ 안마기는 없어요??

정비소에 안마의자는 없고 ... 
쇼파만 편해요 ㅋㅋㅋ 
잠들뻔했어여~~

서경부지역장l팡야 작성일

요즘 물가가 얼만데요ㅋㅋ 
검사비라고 안오르겠어요?ㅎㅎ 
운동 화이팅요~!

물가가 너무 비싸요 ㅠㅠ 
운동하다 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 
밥도 먹었겠다... 
한 숨자야겠어여 ㅋㅋ

광전l김조사 작성일

발 때탄듯

서경l크리의 댓글 작성일

서경l연성의 댓글 작성일

아 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 
미치겠고만 ㅋㅋㅋㅋ 
나 깨끗해 ㅋㅋㅋㅋ

이리와!!!! 
혼구녕 나자!!!!

이보시게... 
자네는 또 왜 그러시나 ㅋㅋㅋ

왜나만혼나유

김조사님은 행님이고... 
연성님은 내가 대놓고 욕하고... 
그대만 혼나지 않았으 ㅋㅋㅋ

나이번에광전정모서혼나..?나요..?

굴쎄.... 
내가 그때까지 까먹지 않고 있음.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
노는데 정신팔리면 .... 
기억 못 함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 장어를 빌미로 살아보겟습니다

이런.... 
이 펭귄보게나.... 
사람을 다룰줄 알아!!!! 

투척!!

사진.. 
막!! 
어?! 
응!!? 
재탕하는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 
엄청나게 많이 가져 와야할텐데 ㅋㅋ 
후덜덜 ㅋㅋㅋ 
기둥 뽑히는거 아니야?! 
나랑 백마행님 엄청 먹는다!!!

한정판이라 8마리땡 늦음업음

정시갑니다!!!!! 
내가 장어 먹기위해서라도 밟는다!!!!