서울,경기

본문

네^^저는 오늘^^

관리l미스퐈이터 2018-03-07 22:57 조회 569

손목에 이은 고질병^^

1.혈압
2.눈혈관터짐
3.담

서경l더럽말리부 작성일

프로필 사진도 이쁘게 만들어주셨는데... 
빨리 나으세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니닷^^ 
오늘밤 푹 자보려구요^^눈알이 쏙 들어가도록^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

요즘 자주아프신거같아 속상하네용..ㅠ시간이 약인거 같습니다.. 

나이탓인것 같습니다요 ㅋ 수봉이네님 감사합니다^^뭐 언젠가 좋은날도 있겄지요?^^ 

서경l벼리l 작성일

이런...어서 쾌차하세요~

담은 약빨리 먹어서 괜찮아 졌는데 눈알이 아파요 ㅠㅠ 더도말고 딱20분만 눈감고 있고싶어요^^

부경l마르스 작성일

건강챙기세요~

감사합니다~부모님 생각하면 그래야겄지요?^^

부경부지역장l옥란이 작성일

건강챙기라  나이들믄 고생한다

이미 나이가 들어서 어디 쓸떼도 없습니다 ㅠㅠ 이젠 화나는게 아니고 그냥 제가 사라지고 싶습니다요 크크크

부경지역장l마스 작성일

그 뒷담화......제가.....아 아닙니다ㅋㅋ

어제 막 들리던데요 ㅋㅋ 뭐 그건 중요한게 아니고 심신이 괴로우니 사라지고 싶네요 하하하하

서경l광미니 작성일

헐어쩌다이리되신거죠

병원가봐야 겠어여 ^^;;;이러다 어느순간 사라질듯 ㅋ

대충I천안l꿍디 작성일

속상....?하네요..

저는 속이 썪어서 뭉그러진것 같아여 ㅠㅠ

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

그러면 안되요.. 속이 상하고 그래선 안됩니다. ㅠ 술쬐금 밥 많이 드세요~! 그리고 너무 무리하지 마시고 스트레스 받지마시고 !

서경l대충l왕이 작성일

스트레스 그만 받으세요~! 
모든 험담 뒷담화 ~! 
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리는 워이 
초 경지에 올라서 모든걸 웃어넘길수 있는 레벨이 되셔서 아무렇지 않게 되는건 진짜 힘든일이죠 ~! 이런 나쁜x퀴들 뚫린입이라고 막 험담하고 그리믄 아니됩니다 힘내세요

그런건 이미 통달했으나 만난적도 없고 얼굴도 모르는 사람들한테 싫은소리만 듣는게 반복되니 요즘은 잠들기전과 눈뜰때가 괴로습니다 ㅠㅠ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

어익후 ~! 온라인 예절도 없는 사람들 ~! “예의”를 지키면 참 좋으련만

서경l그냥 작성일

오지랖입니다만 
제가 몇년전까지만해도 담도 잘걸리고 눈 충혈도 자주되고 거의 매일 심한 운동 한 사람처럼 온몸이 두드려 맞은 느낌도 자주 나고 했었는데요 
한의원 마취통증의학과 다 다녀보고 치료해봐도 역시 푹 쉬는게 답이라는걸 깨달았습니다 
사회 생활 하시느라 그러기 힘드시겠지만 시간 되실 때마다 푸욱 쉬는 시간 많이 가지세요~ 

서경l그냥의 댓글 작성일

좋은 생각 많이 하시구요~~

어디로든 떠나고 싶습니다 ㅠㅠ 요즘은 더더욱 ㅜㅜ 
응급실 간호사분들 표정이 왜그런지 알겠어요....매일 아픈사람들만 상대하니.... 
좋은말씀 감사드립니다^^

서경l아칸말딩이 작성일

근원은 스트레스일텐데 어찌 풀어야 하나유ㅠㅠ

볼링벙개나 영화벙개  한번 할까봐요^^스트레스도 벙개서 풀어야 맘이 편해지네욧^^;;;

부경l안간지 작성일

부위가 많이 아픈거보단 

사람을 엄청 짜증나게 하는 

병들이네요 힘드시긋다 

날씨도 꾸리꾸리해서 

더 힘드실듯 따신물어 푹 담그세요~

날씨가 구지면 혈압이 높아지네요ㅜㅜ 
차선변경할때마다 악 소리나요^^;;; 
안간지님 감사합니다^^

부경l치국아빠 작성일

저도 일주일째 담..

오래가면 진짜 힘든데 어떻게 버티세요ㅜㅜ 
약국이라도 가셔서 근육이완제랑 진통제 드시지ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

혈압ㅠㅠ 
친구들도 좋지만 건강 더 챙기셔유ㅠ

안그래도 오늘 절친3마리중 한마리 못만나고 왔어요ㅜㅜ밥만 두고 왔는데 비가와서ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

헉....미퐈님도 건강관리가 최우선이..되얄거 같네요

여유가 없어서 진짜 쓰러질일 없음 버텨야쥬^^!

인부l데스티니버닝 작성일

눈혈관이 터져요?? 왜요????

이상하게 한번 확 신경쓰이는일 있음 다음날 눈이 터지거나 담이 오거나해요^^;;;