서울,경기

본문

[벙개합니다] 3월 10일 평택 진위천 다이&바베큐&캠벙

SG250안산l천안l라빈 2018-03-08 07:02 조회 516

3월 10일 토요일 평택 진위천캠핑장 바베큐&캠핑벙개
소소한 다이벙도 같이합니다~~

※장소 : 평택 진위천 캠핑장!

※시간 : 10일 오전 11시부터~ 11일 오전 11시까지

※회비 : 회비는 따로 없고 입장하실때 "입장료" 있어요!

입장료
-성인 1500원. -청소년 800원. -어린이 500원.

주차료
-3000원 당일 21시까지

캠핑장 이용료
-15,000원 (1사이트 다음날 11시까지)
전기이용시 6,000원 추가

※준비물 : 즐거운 마음과 취사도구&드실 음식

※참고사항 : 밤에 날시가 상당히 추울것으로 예상됩니다.
차박이나 텐트에서 주무실분은 무장 단단히하고 오세요!
침낭 이불 핫팩등등 개인 보온용품 준비 잘해주세요 감기걸리지않게요ㅠㅠ

※오셔서 바베큐와 다이만 하고 가셔도 상관없습니다!!※

요번 벙개의 주된 목적은 바베큐&캠핑(율리교때처럼) 입니다~~
다이는 복잡한게 아닌 소소한 다이쪽으로 생각중 이구요
뜯고 붙이고 구멍내고 등등 요런다이는 다음에 해주세요

참석하시는분 댓글 달아주세요!!!

●우천시 폭파됩니다●
●우천시 폭파됩니다●
●우천시 폭파됩니다●

서경관리l뒤여 작성일

공지완료 
시간도없고 입장료금액도 같이 공지해주시면 가시는분들 참고하실듯합니다

서경화성울란도의 댓글 작성일

참석은 미지수지만 성벙되길 기원하는 맘에 찾아봤습니다.ㅎ

SG250안산l천안l라빈의 댓글 작성일

앗 중요한 실수를... 
언넝 수정하겠습돠~!

감사합니다ㅠㅠ 
게시글에 다시올릴게요!!

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

아 너무나도 가고 싶은데 선약이 있어서....아쉽네요ㅠ  만약이라도  가게된다면 딸낭구랑 당일 참석 하겠습니다~^^

환영합니다~~!! 
당일로 오시는것도 환영합니다~~!!

서경139l안성l택배의 댓글 작성일

잘지내지? 
용인coc정모에서본게마지막이지~~요즘에는정모도없구그래서인가  다들얼굴본지가오래됐네 ㅠㅠ

서경44I평택I콩 작성일

성벙되세요~~~ 지금은 그리운 진위천이네요 ^^

감사합니다ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

선약이 있어서 너무 아쉽네.성벙되구^^

크읍... 아쉽네요ㅠㅠ

서경l성남l단테의호수 작성일

헤드라이트 교체하려고 했더만....다음 기회에 해야겠네...

오셔서 다이로 도전을ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

헤드라이트 교체하려면 범퍼내려야하거든...ㅎㅎㄹ

어... 대공사였네요ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

라빈. 어디서 깨끗한 돌덩이 주워다가 돌구이 해먹는건 어떠냐? ㅋ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

근처 초등학교 돌아다니면 석면 있지 않을까요? 헐~~~ ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

헬~~~~~

돌판구이요??ㅋㅋㅋ

판매하는 돌판보다 깨끗한 개울가 물속에 있는 돌을 씻어서 불로 장시간 달군 다음에 고기 올려서 구우면 겁나게 환상적이지.

오오... 오시는거죠~?

그럴려고 발악중. 일단 장인어른 생신부터 챙기고 ㅋㅋ

생신 챙기시고 나서 돌판을 구해주시러 오셔야죠 ㅎㅎ

낼 아침에 퇴근하냐?

아뇽 낼아침에 캠장가죠 ㅋㅋ

그럼 조금 일찍 율리교 밑에가서 넓고 깨끗한 돌 주워다 놔

아산에서 양평갔다가 평택가는 기름값으로 불판을 사는게 저렴할거같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌이 필요해

진위천산 돌은 별론가요...ㅋㅋㅋ

진위천은 똥물~ 그냥 불판으로 먹자. ㅠㅜ

불판이 좋을거같아요..ㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 돌이 필요해. 낼 늦거나 못가면 돌 찾아 다니는줄 알아~ ㅋ

음...ㅋㅋㅋ 늦으시면 안되는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 돌 찾아 다니는 미친놈 소리 듣는거 아닌지 모르겠다. 호

구냥 불판에다 구워요 ㅋㅋ 
구이바다에다가 ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

내일 많이 안 추워야 할 텐데. 빨리 고기 구워 먹고싶네.ㅎㅎ

차박은 좀 추울거 같지만 낮엔 따뜻하다고 하네요~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

낼..일해서..ㅠ 
즐거운시간되구~^^

일... 일이라니요ㅠㅠ

서경l성남l단테의호수 작성일

당췌 연락처가 없으니 연락을 못 하긋네....전번 좀 남겨라

하하.. 
010-칠칠구일-천구백 삼십 이요

수정요 잘못적었네요...ㅠㅠ

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

없는 번호래 
010-7231-1789로 전화줘