서울,경기

본문

안녕하세요~ 서경lssun 입니다^^

서경lssunI썬 2018-03-07 09:24 조회 515

네....

저에요 ㅋㅋㅋㅋ

주절주절 떠드는 써니요^^

다들 잘 지내시지요?!

요즘 정신없이 시간을 보내다 보니....

활동이 예전같지 않네여~ㅠㅠ

아침엔 간신히 일어나서 출근하고....

하루종일 병든 닭처럼

꾸벅꾸벅 졸면서 일하고.....

일끝나면 미친듯이 운동하고....

집가면....

그대로 안마의자서 잠들어 버리고....

이런 상황들이 반복이에여~~~

식단때문에....

이거 먹으려고 일찍 일어나서...

더 힘드네여 ㅠㅠ

저 체력 진짜 좋은데...

운동하면서 알았어여....

와....

진짜 바닥까지 떨어졌구나...

예전같지 않아요~~~

진짜....

한순간에 훅 갔어여 ㅋㅋㅋ

나이가 나이인지라....

다들 미리미리 몸관리 하셔야 할거 같아요 ~~~

컨디션 안 좋은데...

운동 목표치까지 하다보면....

괴성지르고 있고....

EC 님을 계속 부르고 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐가요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 쳐다봐서...

구석가서 하는데.....

얼굴은 못 생겨지고.....

옷은 막 난리가 나고....

머리는 사자가 되고 ......

보여 드리고 싶지만....

진짜 못 볼꼴이라서 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴 싹 다 가리고 운동하고 싶다 ㅋㅋㅋ

너무 못 났다 ㅋㅋㅋ

어제는 쩡아님 벙이 있더라구요~~~

가고 싶었지만....

지금 제 상황이 심각한 돼지라...

당장 살빼는게 시급해서....

4월말까지 미친듯이 달려서....

꼭 벙에 갈게요 ㅠㅠ

활동도 열심히 하고....

불과 한 두 달만에 변해버려서....

너무 어이없지만....

되돌려서 꼭 돌아 올게요 ㅠㅠ

머신건님과 야구하던 때가 그립구려 ㅋㅋㅋㅋ

저때는 참 해맑게 잘 놀았는디 ㅋㅋㅋㅋ

머신건님~~~

잘 지내시죠?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 회복되면....

야구? 볼링?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘 하루도 힘내세요~~~

전 오늘도 혼자서....

주절이 주절이 떠들다 가요^^

부경l아 이 작성일

살빼서 이뻐지면 남자들이 귀찮게 해서 피곤해질거에여ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아닐걸요 ㅋㅋㅋㅋ 
다들 절 멀리하셔서 ㅋㅋㅋ 
감당이 안 되는 아이라 ㅋㅋㅋ

서경l화신 작성일

운동열심히하시고 멋있어요! 
저도 살이 급많이쪄서 운동다니는데 
먹는건 조절하기 힘들더라구요ㅠㅠ 
회사일도 바빠져서 잘못하는데 
썬님글올라와서 들어왔어여! :)

화신님이다~~~~ 
잘 지내고 있어여?! 
운동 죽어라 하고 먹는거 참고 ... 
아... 
이래저래 힘들어요 ㅋㅋㅋ 
화신님도 힘내서 운동하셔요!!! 
날 따수해지면 벙에서 봐요^^

서경l화신의 댓글 작성일

힘들어요ㅠㅠ고생많으시네요! 
날 따스해지면 저도 살쪼금 빠져있을테니까 벙에서뵈요! 
환절기라 일교차 심하니까 감기조심하시고 힘내세요! 보고시퓨ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
살 빼서 만나유~~~ 
날 따스해지면 볼 사람들이 많네여~~~ 
완연한 봄날씨되면 벙을 치겠습니다!!!! 
그때까지 몸 관리 잘하구~~~ 
잘 지내고 있어여!!!

서경l하느을 작성일

열심히 하시는 모습이 보기 좋아요~ 운동 파이팅.. 다이어트는 평생의 적인듯 해요..ㅋㅋ

지긋지긋한 다이어트 ㅋㅋㅋ 
운동으로 유지해야하는 몸뚱이 
살 안 찌는 사람들이 젤 부럽 ㅠㅠ

서경l쉐볼 작성일

그래도 EC님만 찾으시니 다행이네요. 
저 운동할때는 CP 님과 한시절 함께 보냇는데 
ㅋ  운동도 좋지만 스트레스 받지 않는 선에서 
즐기면서 하세요. 적당한운동은 정신건강에 
참 좋죠.  퐈이팅 입니다 ㅋ

IC 도 찾는다고 하더라구여 ㅋㅋㅋ 
주변서 인터체인지 가냐고 물음ㅋㅋㅋ 
스트레스는 없는데 힘들어요!!! 
퐛팅해서 성공해야죠!!! 
정신상태도 안 좋으니까 ㅋㅋㅋ 
겸사겸사 ㅋㅋㅋㅋ 
쉐볼님도 몸 잘 챙기세여!!!

광전l진아 작성일

저도 오늘 운동하고 나옴서 다리가 후들후들 ㅠㅠ 

우왕~~~ 
진아님이다!!! 
내가 진아님 김밥 먹기위해서라도!! 
꼭 살을 다 뺄게요!!! 
밥알을 못 먹고 있는 요즘 ㅋㅋㅋ 
운동?! 
필라테스라고 했었나여?! 
후들거려도 힘내서 빠샤!!! 
건강을 위한 거니까능~~~

대충l감자돌이 작성일

전에도 몇번 언급했듯 자기에게 맞는 방법이 있겠죠. 제 기준으로 배,사과즙 빼고 버터 추가하면 제식단에 가깝네요. 하지만 전 아직 운동을 안하고 있으나 썬님께선 격한 운동을 하시니 배,사과즙 섭취는 무방해 보입니다. 다이어터, 유지어터 화이팅!

ㅋㅋㅋㅋ 
슬슬 운동 시작하시지요~~~^^ 
날이 따수해집니다!!! 
옷이 얇아집니다 ㅋㅋㅋ 
고로 뱃살을 감출 수가.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어여 어여 시작하세여!!!

대충l감자돌이의 댓글 작성일

회사 정시퇴근이 보장되어야 뭘 시도라도 하지요.

하.... 
정시퇴근.... 
혼자 홈트하시는게... 
홈트가 쉽지는 않겠지만... 
저는 곧있음.... 
아침운동도 시작할거 같은데... 
홈트가 되겠지요 ㅠㅠ 
생각만해도 답답해집니다... 
잠잘 시간이 부족해요 ㅠㅠ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

스쿼트, 턱걸이 두개만 홈트 하고 싶은데 7키로만 더 감량 후....;

복부 안 하십니까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 그랬는데... 
으흐흐흐 
먹는 족족 배 나와서... 
복근시작... 
젤 싫어하는 운동중에 하나... 
아 싫으다 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l머신건 작성일

아우 우리 썬님 ㅎㅎㅎ 콧물 질질 흘릴 때 야구장도 데려가고 까까도 맥이고 추억 돋... ㅎㅎㅎㅎ 안그래듀 스포츠벙 참여자가 모자라서 못치고 있음 사격 볼링 야구 농구 할 게 산더민데

모자란 아이 잘 델꾸 다니면서 
응?! 
막!? 
어!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
신나게 잘 놀았지요ㅋㅋㅋ 
스포츠 벙하면 썬인데!!! 
어여 그 날이 오길!!!

서경l연성 작성일

만루?

ㄱ ㄱ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제대로 한 번 쳐야지!!!

서경l엠부르 작성일

응원합니당~ㅎㅎ

감사해요^^ 
먹방을 못 하는게 아쉽지만 .... 
건강을 위해 참아야 겠어여ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아직 한창 젊으신데요ㅜㅜ 
뺄살이 없으신데ㅜㅜ

1년전... 
2년전... 
년 단위로 다른게 아니라... 
하루하루 달라요 ㅋㅋㅋ 
몸이 .... 
슬슬 조심해야할 나이죠 ㅠㅠ 
언제 이렇게 나이를 먹었다냐 ㅋㅋ 
olleh님도 몸관리 잘 하세여~~ 
전 지금 망했어여 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

나이가 삼땡 넘어가면..흠흠 아닙니다 종종흔적은 꾸준히잘보고있습니다(?)ㅋㅋ 식사잘챙겨드시구여ㅋㅋ

이리와여~ 
곰탱군님!!! 
지금 어리다고 그러는 거야?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
못본지 오래네여 ㅠㅠ 
잘 지내죠?? 
날 따수해지면 봐여~~~!!! 
그때되면 저도 슬슬 움직일 수 ..... 
있겠죠?! 
ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 거리가먼게 좋군요(?)ㅋㅋ 얼른따셔지고 저도 회사가여유가좀생기믄 썬님안나오실때 골라서(?) 서경벙개를..ㅋㅋㅋ 장난이구여~ 건강잘챙기시면서 빠른시일안에 보기를 고대해봅니다ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
곰탱군님 없는.... 
대충방 벙을 가야겠군 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
조만간 봅시당 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

파이팅입니다!!

강군님도 자전거 파이팅!!!! 
옷걸이 하고 있는거 아니죠?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

매일 한시간씩 땀나도록!

오~~~~ 
최고!!!! 
무릎 나가지 않게 조심히 타여 ㅋㅋㅋ 
우린 젊지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

운동은 저멀리 주고왔어요~~ㅋㅋㅋ 
하기싫어요ㅎ

하기 싫어도 해야 하는 날이 옵니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 살기위해 합니다 
ㅋㅋㅋㅋ 
나이가 .... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

오..진짜열심히하신댜.. 
전오늘부터 식이요법ㅎㅎ 쉐이크랑같이병행해요 
저도..폭풍다이어트진입합니다 
발바닥이자꾸아파서. . .

잘했오!!! 
살 너무 쪄서 그래ㅠㅠ 
어여 어여 살빼서 봄에 소풍가~ 
발바닥 아프면 돌아 다니지도 못해 

서경l광미니의 댓글 작성일

혼자 소풍을..ㅋㅋ

혼자도 나름 재미나 ㅋㅋㅋ 
글고 혼자일지 아닐지는 모르는거지~~~

ㅇㅏ직연락안했어요ㅋㅋ 
이쯤됏음 
이대로 혼자직진하려합니다

광미니님 선택에 후회없으시길 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ이러다 좋은인연이또오겟지유?

그럼그럼~~~ 
본인 관리 잘하고 있으면 다 와!!! 
나도 그렇던데 ㅋㅋㅋ 
내가... 
왈가닥에 지멋대로인 사람인데... 
다 이해하고 받아주는 사람있더라 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아저번에 남자친구분..누님 술드시고 기억납니다..정말성인군자심

야!!! 
그런 얘기하는거 아니야 ㅋㅋㅋ 
난 술이 아니고 투명한 물!!! 
ㅋㅋㅋㅋ 
성인군자 ㄴㄴ 
부처야!!!!

하..부처님 저도그런마음이되야되는데.. 
어려워서원..

나도 신기해~ 
진짜 부처가 있다니 ㅋㅋㅋ 
대단한 사람이야!!! 
ㅋㅋㅋ

저도그런분있음 행복할거같은데..

나 노는거 이해해주니까~~~ 
난 다른 부분에서 잘하는 거지 ㅋㅋㅋ 
원래 다 상대적인거야~~~ 
내가 잘 해야 상대방도 잘 하지 ㅋㅋ 
고로 내가 잘한다는거 ㅋㅋㅋ 
아닌가?! 
ㅋㅋㅋㅋ

저도..상당히... 노력하는편인데 
심술나면 너무힘듭니다

서경부지역장l시장 작성일

운동은 걷는걸로 대신할래요 ㅋㅋㅋㅋ

날도 좋아지니 산책부터 시작하세여~~~^^ 
아까 언뜻 글을 본듯한디... 
배를 문지르는 .... 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

대충l복남꾸 작성일

운동은 적입니다...하면 안됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 웃겨!!! 
적이래!!! 
운동은... 
숨이 턱턱 막힐때까지 하는게 
제 맛이죠 ㅋㅋㅋ

대충l복남꾸의 댓글 작성일

싸워서 이기셔야합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸울땐 도망가는 거에여~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
킄 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

저 사진에 처자는 사촌동생입니꺼????ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽습니다! 
제 동생을 보여드려야 하는데 ㅋㅋㅋ 
조만간 볼 날이 있겠지요?! 
쫌만 기다려 보세여~~~ 
부처랑 같이 보내드릴게여~~