서울,경기

본문

2018.03.07 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-07 06:03 조회 307

흐흐...  오늘은 아침에 올립니다^^;

낮에는 포근한데 아침,저녁으로

쌀쌀하니 감기 조심하시고요~

출퇴근 안전운전 잊지 마세요~!!

오늘도 다치지 않고 쉬어가면서

힘내보아요~^^*

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아이큐님 확인합니다^^

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^

서경l자갈로 작성일

즐건 퇴근~~ 출첵 

자갈로님 퇴근 하셨군요...부럽....ㅜ.ㅜ

서경l벼리l 작성일

출석요~

벼리님 확인합니다^^

서경I수야 작성일

출석합니다.

수야님 확인합니다^^

서경l하준지안 작성일

늦은오후 출석 합니다 ^^

하준지안님 확인합니다^^

서경I블랙셔츠 작성일

출석이용

블랙셔츠님 확인합니다^^

서경l덕자a 작성일

늦은 출석 해봅니다 !! 
오늘 업무가 많네요 ㄷㄷ

덕자a님 쉬어가면서 하세요^^

넹ㅜ.ㅜ어제 들어가자마자 기절해버렸네요^^;;

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^

서경l머신건 작성일

꽃피는 봄이오면 두근두근 설렘설렘 ㅎㅎㅎㅎㅎ 씐나

봄이와서요?꽃이피어서요?따뜻해서죠?ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

따뜻해서.

서경l거늬 작성일

출석합니다.

거늬님 확인합니다^^

서경l엠부르 작성일

출석합니당..ㅎ 
출근 해야는디..아직도 딩굴거리고 있네욤..ㅡㅡ;; 

엠부르님 근무중이시죠?ㅎ

광전l주군 작성일

팡야님ㅎㅎ 출첵이욧~!!

주군님 확인합니다^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 오늘도 힘차게 아자!아자!

서경l이시 작성일

출석합니다~! 
감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요~! 
감시 조심하세요~~ㅋㅋ

이시님도 감기 조심하세요^^

서경l메핑 작성일

즐거운 하루 보내세요^^

메핑님도 즐거운 하루 되세요^^

서경lssunI썬 작성일

힘드니까~~ 
긍정적으로!!! 

아자아자!!!

썬님 오늘도 화이팅요~!

서경l더럽말리부 작성일

아침시간에 출석부라~ 꽃사진을 본후라 그런지 상쾌한 아침인거 같네요 
출석체크하고 갑니다

더럽말리부님 확인합니다^^

광전지역장l강군 작성일

안전운전하며 출석합니다^^

역시 강군님~^^

서경l초아아범 작성일

출석입니다~~

초아아범님 확인합니다^^

부경l티티카카 작성일

꽃보니 좋긴 좋네요 ㅎㅎ 봄이 훌쩍 왔네요 ^^

티티카카님 이제 꽃만 피면 될꺼 같아요^^

원산지님 확인합니다^^

서경l알봉 작성일

출출!첵~

알봉님 확인합니다^^

서경l아현 작성일

출석이용

아현님 확인합니다^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 출근길에 우리 회원님도 만나고, 기분 좋게 시작합니다. ^^ 
모두들 즐거운 하루 되셔요!

하루에 시작을 기분좋게 하셨군요^^ 
남은 시간도 기분 좋게 보내세요~

서경l예원 작성일

출석 좋은하루 보내세요

예원님도 즐거운 하루 되세요^^

서경l광미니 작성일

출쳌ㅎ

광미니님 확인합니다^^

서경l말붕사랑 작성일

날 좋으네요 ~~~~출석 ㅋ

말붕사랑님 행복한 하루 되세요^^

서경l까만8리부 작성일

출석요 ~~ 좋은하루되세요

까만8리부님 즐거운 하루 되셔요^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅍ출석합니다

수봉이님 오늘도 힘찬 하루 되셔요^^

서경l쵸이 작성일

출석합니다~^^

쵸이님 확인합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

00시 00분에 왜 안올라오나했어요 ㅋ 
어제처럼 가끔은 일찍일찍 주무셔요^^

히히 마루님 어제도 대기 하셨을턴데 죄송하네요^^; 오늘 하루도 힘차게 보내셔요^^

서경l혜민아빠 작성일

봄이 오긴 왔네요. 
옷차림도 점점 가벼워지고...춘곤증도... 
졸린 몸을 이끌고 출근길 출석합니다. 하하하~ 
졸려요.×_×

혜민아빠님 봄에 춘곤증은 어쩔수 없는거 같아요...자도 졸리고ㅎㅎ 
쉬어가면서 힘내셔요^^

서경l말군 작성일

출석요~! 
봄을 부르는 출석부네요ㅎ 
팡야님 따뜻하고 행복한 하루 보내세요ㅎ

말군님 감사합니다^^ 
오늘도 즐거운 하루 되셔요~

서경l그냥 작성일

출석합니다~

그냥님 좋은 아침 입니다^^