서울,경기

본문

결국 구입한 소칠이를 못 쓰는군요..

서경lMoon 2018-03-06 23:29 조회 1611

-1° ~ 0° 인데 새로 구입한 물왁스

소칠이 한번 버핑하니 그대로 고체로

변하네요 ㄷㄷ

고압수만 쏴고 왔습니다 ㅜㅠ

봄이 오니 새차 할만하네여 ~!!

서경l하느을 작성일

포스가 장난아닙니다..ㅠㅠ 잘생겼다 ...

서경lMoon의 댓글 작성일

감사합니다^^

강원I창아 작성일

멋지네요~ㅎ

유니크 리어댐 차주분 반갑습니다^^  창아님 애마도 저하고 색만 틀린듯 합니다 ㅋ

강원I창아의 댓글 작성일

헉~ㅋ 
문님 반갑습니다~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

본넷덕트 쪼오기 구멍에 물들어가면 어떻게 되영..ㅠㅠ 
같은차 아닌거 같아요 흐흐~

배수 구멍이 있어서 괜찮습니다^^ 못생긴 제차 이뻐해줘서 고마워요~

서경l머신건 작성일

덕트 간지작살 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 덕트 열기 잘 빠지네요. 
너무 과해서 탈이지만 ㅎ

서경l광미니 작성일

담에한번태워주시죠..

그럼요~ 편한밤되세요!! 
전 지금 늦은 저녁밥을.. 켁..

광전l말팔이 작성일

차가멋지네요

감사합니다^^

서경l지유 작성일

응? 먼가 좀더 변한듯 한데요?

응? 뭐가 변했지요?? 
최근에 본넷덕트만 하고.. 
핸드폰 카메라가 안좋아졌나봐여 ㅜㅠ

서경l지유의 댓글 작성일

본넷이었군요 ㅎㅎ

좀 과격해졌습니다 ㅎ 
세차하기 정말 안좋네요 ㅋㅋ

서경l 심슨이 작성일

파주 엘지로 에 있는 세차장이네요?? 
저도 자주가는데 ㅎㅎㅎ

네 맞아여~ 어쩌다가 마추치겠어여!! 그러면 새차하고 식사하러 같이 가시지요^^

아이고~ 감사합니다^^

자몽님은 내편 ^^ 
고마워요~~~