서울,경기

본문

하동균형님 도수해주구..

서경l광미니 2018-03-10 02:27 조회 564

가수 하동균형님 목통증 있으셔서ㅎㅎ.풀어드렸는데
도움이많이되셨다하셔서
보컬학원팀장님이 초밥사주셨어요
아주꿀맛입니다..ㅋ

서경lssunI썬 작성일

하동균... 
아... 
나 좋아하는데... 
목소리 죽음이지... 
근데.... 
저 초밥이 더 죽음이다 ㅋㅋㅋ 

나두 이따 초밥먹어야디~~~

서경l광미니의 댓글 작성일

풀어드리고좋아하시더라구용ㅎ 
초밥짱맛잇어용 
보컬레슨 대표님 누나분가게인데 
졸맛 

서경lssunI썬의 댓글 작성일

난 일끝나고 논현으로 갈꺼야 ㅋㅋㅋ 
후르릅 ㅋㅋㅋㅋ

오올 
저는 일산벙개가는중ㅎ

다이벙 ㅋㅋㅋ

범퍼벌어져서 누군가의도움을받으러

내차는 ... 
항상 벌어져 있당 ㅋㅋㅋㅋ

후아ㅠ 브라켓손상땜시 힘들다네요

서경l하느을 작성일

하..하동균님이요? 우와...

ㅋㅋㅋ보컬레슨받는데서 뵈어서..뭐ㅎㅎ

서경l과연 작성일

저도 노래 가르쳐주세요....ㅋㅋㅋ

예? 저도배우는입장인데..

광전지역장l강군 작성일

워우 친분이 ㄷㄷㄷ

학원다니면서 얘기나눈건 어제가처음이에요ㅎㅎ.

서경l머신건 작성일

금손 광미니님 ㅎㅎㅎ 나비야 나비야 ~ 우어어어어

ㅋㅋㅋㅋ 노래부르는건못봣어요

광전부지역장l매쉥이 작성일

와~ 하동균씨♡♡

얼굴도작고 잘생기셨어요

대충l아산l다니엘허니 작성일

전...도수를...ㅠㅠ

근처에서받으신가보군용

서경l정덕배 작성일

제 사인은요?!ㅋㅋ

다음번에..받아서..?

광전l백마 작성일

뜨헉! 뭐하시는분이시길래 하동균님 목을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저물리치료사요ㅎㅎㅎ취미로보컬레슨다니거든요 
ㅎㅈㅎ 
자주오세요

내 손도 봐줬어 ㅋㅋㅋㅋ 
아주 ㅂㅅ일때... 
운전도 못 하는... 
잠깐 만줘줬는데 ~~~ 
운전을 할 수 있게 됨!!!! 

오올..재능기부가 톡톡히 도움이되는세상ㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

손잡은 사이였군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ손목치료좀해드렷죠

서경l술이 작성일

노래좋으신!! 하동균행님ㅜㅜ

글춍 
노래장난아니심ㅠ

서경l유앤미 작성일