서울,경기

본문

♡3월 10일 불꽃서경 출석부♡

서경l극이 2018-03-10 00:28 조회 253

여러분 저 살아있습니다~

정말 오랜만에 생존 신고를 겸해서

출석부 잡아봅니다 ^-^

모두 즐거운 주말 보내시어요

클말과 함께한 추억을 풀어봅니다...♡

서경l더럽말리부 작성일

어제자 출근부네요ㅎㅎ당직이라 출근때 체크합니다

서경l극이의 댓글 작성일

일욜인데도 출근하시는군요ㅠ 
화이팅입니다~~~

서경l벼리l 작성일

오늘이 가기전에 저도 출석요~^^

ㅎㅎ 지각생이구먼요 
편안한밤 되셔요~

서경l하느을 작성일

출석합니다~

하느을님 확인합니닥~ 
신나는 주말되세욜♡

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 출근해서 일 하느라 늦었네요. ^^ 
모두들 즐거운 주말 되셔요~~~

소금창꼬님 확인합니닷!! 
토욜인데 고생하시는군요~ 
힘내세욥♡

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^꺄악!!!!

미퐈님~꺄악!!♡ 
몸은 좀 어떠세요?ㅠ 
오늘 벙개 출동하시겠군요 
요즘 자꾸 아프셔서 걱정이네요 
간절기에 건강관리 잘하셔야되요ㅠ 
호랑이 기운이 솟아나는 주말 되세유!!! 
불꽃 투혼!!!

서경l까만8리부 작성일

출석요!

까만8리부님 확인합니닥!! 
신나는 주말 보내세욥♡

대충l순이 작성일

출첵합니다~^^ 좋은 하루되세요~^^

순이님 방가용~ 
핑크핑크한 주말 보내세용♡

서경l거늬 작성일

출석합니다!

거늬님 확인합니닥!! 
즐거운 주말 보내세용♡

서경l연우빠 작성일

출석합니다 
즐거운 주말 보내세요~☆

연우빠님 확인합니닷!! 
기운넘치는 주말 보내십시용♡

대경부지역장l마루 작성일

원출합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요~!!

마루님 어섭셩~ 
웃음이 넘치는 주말 보내셔융♡

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님 출췍~!! 
행복한 주말 되세욥♡

광전지역장l강군 작성일

출석합니다 극이님!!

강군님 어서오세용~ 
활기찬 주말 보내세용♡ 와아~

서경l엠부르 작성일

출석합니당~오랜만에 뵙네욤..ㅎ^^

엠부르님 확인합니당!! 
신나는 주말 되세용~♡

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~출석합니데잉~ 
극이님 반갑습니데잉~ 

수봉이네님 확인합니닥!! 
잘 지내시쥬? 행복한 주말 되세욥♡

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오랜만에 출석부 쉬시죠?? ㅎㅎ 
여유로운 주말 되시어용~♡

대충lolleh 작성일

오랜만에 뵙는듯해요^^; 
서경방횐님들 오늘 화이팅 하세요^^

올레님 오랜만이에용~ 
힘이 넘치는 주말 되세요호~♡

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 확인합니닷!! 
산뜻한 주말 보내세욕♡

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석해요

매쉥이님 방가방가~ 
행복한 주말 되세융♡

서경l우즈버디 작성일

출첵~^^*

우즈버디님 확인들어갑니다!! 
신나는 주말 보내셔융♡

소피님 반가워용~ 
산뜻한 주말 되세요오오오♡

부경l마르스 작성일

출석합니다~

마르스님 환영합니닥!! 
제가 부산사람이거등요ㅋㅋ 
즐거운 주말 보내세욕♡

서경l악마 작성일

출석이요^^

악마님 확인합니닥!! 
행복한 주말 보내세용♡

서경l땡이랑 작성일

출석합니다^^

땡이랑님 확인합니닷!! 
활기찬 주말 되세욥♡

서경l유앤미 작성일

출석~~#

유앤미님 확인합니답!! 
즐주말욥!! 데헿♡

서경l M0526 작성일

출첵요  즐밤요

M0526님!! 아뒤어렵숨ㅠ 
즐겁고 행복한 주말 되세욤♡

서경l그냥 작성일

출석합니다~

그냥님 확인합니닷!! 
신나는 주말 보내세욤♡

서경 I블랙 disel 작성일

출근 ~

블랙 디젤님 확인합니다!! 
행복한 주말 보내세욤~♡

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 확인합니다!!! 
즐거운 주말 되세욤♡♡

광전l주군 작성일

원출해봅니닷~^^

주군님!! 어섭셔~ 
행복한 주말 보내세욥♡

서경l머신건 작성일

불꽃입니까 ~~~ 따뜻 ㅎㅎㅎㅎ

불꽃열정 아니것습니꽈아~~~ 
머신건님 즐거운 주말 되세융♡

서경lflower 작성일

출합니다~~~^^  봄이오는 첫주말이네요

플라워님 확인욤~ 
마음속에도 훈훈함이 차오르는 따뜻한 주말 보내셔융♡

대경l져니 작성일

출석합니다~

져니님~ 어서업셔~ 
즐거운 주말 보내셔융~♡

서경I신세대 작성일

신세대님 2등!!! 
편히 주무시고 즐거운 주말 보내시어용~♡

서경l블루벨 작성일

1등! 

정말 오랜만에 팡야님 말고 다른분 출석부 보는듯 하네요ㅎㅎ

블루벨님 확인욥~!! 
부지런좀 떨어봤습니다ㅋ 
즐거운 주말 되시어요~♡