서울,경기

본문

내일(금) 여의도 부근에서 D.I.Y 벙개를 쳐볼까하는데...

키닷 2018-03-08 19:18 조회 498

내일(금) 여의도 부근에서 D.I.Y 벙개를 쳐볼까하는데...

혹시 참석의사가 있으신분들 미리 파악할수있을까요?

오후 8~9시쯤 시작할예정입니다 ㅎ

참석가능여부 / 다이할꺼내용 확인부탁드립니다.

버티 작성일

시간되면 다이 구경가도 되죠??

키닷의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ

레드불스 작성일

파이팅입니당.

키닷의 댓글 작성일

오시나요?!

레드불스의 댓글 작성일

시간적인 여유되면 참석할게요. 퇴근이 늦으면 불참이구요^^

키닷의 댓글 작성일

넵^^

일단 벙을치시고 회원분들 오시라고 꼬시세요~^^/

키닷의 댓글 작성일

장소를 물색중인데 바람안불고 220v쓸수있는곳이면 좋겠는데 말이져 ^^

여의도 한강공원에 있지않나요? 가물가물하네요

일단 멀티탭 아주 긴게 필요하겠네요. 그리고 음. 전 다이 고자라서요 ㅋㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

^^ 저도 서울사람이 아니인지라 ㅠㅠ 멀티탭은 하나 챙겨가야겠네요 ^^

다이 벙 첨 치시는거에요? 혹시?

키닷의 댓글 작성일

대구에서는 해봤는데 서울에서는 처음입니다 ^^ 이사왔습니다~

레드불스 작성일

제가 아는분에게 여쭤볼게요. 한강공원에서 전기 따 사용할수있는지

키닷의 댓글 작성일

넴 감사합니다!!!!!!!

레드불스 작성일

차량 섹시하네요!

키닷의 댓글 작성일

섹시합니다 ㅎ