서울,경기

본문

[수도권] 가득주유

서인경l달려아뵤 2018-03-11 09:31 조회 392

500키로 못가네요 ..

엉ㅇ어ㅠㅠ

서인경l머신건 작성일

이런... 연비 어쩌다가.. ㅎㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

계속 떨어지네요 

왜그르지 ㅠㅠ 날도 따셔졌는뎅

서인경l머신건의 댓글 작성일

힘내보아요 저두 계속 곤두박질 중....

경상l임규진 작성일

사진에답이있도다 수동모드라니!풀알피엠ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로 작성일

연비운전 하십셔 밟지마시고!!! ㅋㅋㅋ

넵 ㅋㅋ 
앞에 차가 없으면 밟게되는 ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

방금 만땅 주유 후 ㅋㅋ

이열... 50키로나 더갈수 있다니 

저도 연비운전 해야겠슴다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 4월 1년되는날이 빠를까요 아니면 3만이 빠를까요... 길동이 정말 엄청달렸구나

서인경l타로의 댓글 작성일

3만이 빠를거같습니당 ㅋㅋㅋㅋ

충청l체리 작성일

전 1.4아베오 세단 오토인데 
어제 주유만땅하고 
616뜨더라구요 
바로 600아래로 떨어지긴했는데... 
누적 연비 13.7나와요

부럽습니다 ㅠㅠ

충청l체리의 댓글 작성일

장거리 고속도로화를 많이 타서 그런듯요~~시내권은 잘 안다녀서요

전 엊그제 장거리 달려서 12.4로 올랐는데... 그이후에 시내바리 좀 하다보니 11.9에서 다시 11.4로 떨러져버렸네요 ㅠㅠㅋ 
급ㅂ출발 버릇이 있어서... 고쳐야겠어요 ㅠ

서인경l신베오 작성일

혹시 쌩뚱맞지만 기름탱크 몇리터인가요?

46리터로 알고있습니다^^