서울,경기

본문

저는요...지금

관리l미스퐈이터 2018-03-10 22:32 조회 617

오늘 벙개 마무리 하고 못한일 처리하고 집에오니
9시ㅜㅜ
네...혼자 맥주캔 부수고 있어요ㅋ

안주는 집에서 직접한 편육과 몇일전 할아버지 제사날 만든 적^^데우기

그리고 저는요...
내일도 벙개있어요 아하하하하

오늘 후기는 낼 쓸께요^^
오늘 벙개중이라약먹는거 까먹고 지금 맥주캔 부수는중이니...낼 아침 못일어나질지도ㅋ

오늘도 아부지가 일으켜 주셨는디ㅋ
우리 부모님 저 벙개하는중 강원도가심ㅜㅜ

내일아침 두부가 좀 밀어주겠쥬
ㅋㅋ

오늘 벙개참석해주신 모든분들 감사합니다^^
그리고 파주.일산분들의 열화?와 같은 성원에
조만간 먹벙 진행하겠습니다^^

서경I잘생긴중사 작성일

저정도면 카스회사 직원분 아닌가요

서경l엠부르 작성일

역쉬...쎄셩~ㅎㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

15캔을 드신건가요.....

서경l악마 작성일

저도 지금 맥주먹고있습니다.

인부l토마토 작성일

김치에 머리고기만 있어도 최고에요~

서경l유앤미 작성일

맥주캔 ㄷㄷㄷ 고생하셧습니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

맥주와 함께 피로를 날리고 계시는군엽~^^과한 음주는 
몸을 힘들게 만듭니당~~ㅠ 
아 근데 편육..맛나겠...

서경lMoon 작성일

먹방.. 흐흐.. 
기대 됩니다!!

대충l아산l다니엘허니 작성일

15개 부셨고....일단 김치 탐나네요

부경l구입자 작성일

저정도맥주양이면.....배불러서못먹을정도겠는데요....ㅎ

서경lflower 작성일

우어~~~~~ 짱입니다요

서경l블루벨 작성일

하 역시 사진은 미퐈님을 넘어설수가 없네요...

서경l광미니 작성일

워 맥주무지많으시다

광전지역장l강군 작성일

편육 으앜!!!

부경l안간지 작성일

아 
아 편육 김취 

대경I퓨레버 작성일

라면보다  술을....끊으시는게 ㄷㄷ

서경l기름쟁이 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 맥주양이.. 대단하십니다.. ㄷㄷ

서경l하느을 작성일