서울,경기

본문

[나눔합니다] 18일 벙개에 찬조합니다

서경l성남l단테의호수 2018-03-13 17:44 조회 558

사이즈 265 런닝화 1켤레입니다
국적은 미국
국내 AS불가
벙개에 참여하시는 분중에 추첨 또는 결투에서 이긴 분께 드리겠습니다.
즐거운 혈투가 되었으면 하네요

가져가실 분이 없으시면 댓글과 친분에 따라 알아서 배포하겠습니다.
그날 뵈요 룰루랄라

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아우..~^^형님..일욜날..뵙겠습니다~^

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

오키오키...^^

서경l강동l pilsner 작성일

혈투가 예상 되는군요...ㅋㅋㅋ

사이즈가 애매해서....있을라나? ^^

서경l안양l용용이 작성일

싸이즈 미스로 패슈

에헤!!!....사이즈만 맞았어도 용용이를 볼 수 있었는데...아끕

안산II채율아빠 작성일

다른지역이지만...결투라고 하셔서...결투가 먼지 궁금합니다 ^^

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

안산이면 서경입니다^^

음...먼저 소리 지르는 사람이 지는겜 정도? ㅎㅎㅎㅎㅎ

안산II채율아빠의 댓글 작성일

고통을준다는 건가요?

에이...머 그런건 아니니까 걱정말아요...ㅎㅎㅎㅎ 
라면 빨리먹기 어때요? ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

나눔 응원합니다. 제가 좋아하는 색상인데 270도 신을수 있을까요??? 모르겠당 일단 도전~~^^

US 9, UK 8.5, JP 270, CHN 265 
아무래도 265~270정도 되는거 같은데....신데렐라 함 해야쥐 머...ㅋㅋㅋ

영쭈니 올만이네...잘 살고 있지? 
요즘 날 풀리니까 얼굴 함 봐야쥥...^&^

서경112용인l재헌아빠 작성일

협찬을 ㅎㅎ

재헌이를 위해서도 먼가 있긴 한데...ㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

벙개 참석 여부가 불투명합니다

부경I통영I블루시스템 작성일

혀..혈투! ㅋㅋ

서경에는 자비가 없어요...ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

형님~잘 지내시죠? 
  노안이 왔나 봅니다ㅠ 컬투로 봤네요^^; 
  시간 되면 일요일에 뵙겠습니다.

ㅇㅋㄷㅋ...슬슬 움직여야 관절에 좋데...ㅎㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

딱 제 사이즈네요. 혈투에 참여합니다.ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 좋았어....피맛샐러드를 맛보여주고 싶어....쿠호호홍

서경255l평택l제이슨 작성일

발에 맞든 안맞든 붙어보는거다

역시 최고의 승부사야....ㅎㅎㅎ

서경139l안성l택배 작성일

형님잘지내시죠? 
요즘많이바쁘네요ㅎㅎ 
후보형님도바쁘신가봅니다 
까페에  자주안들어오시네요. 

하루종일뛰어다니는직업인지라  신발은자주사신기는하는데 
싸이즈가안맞네요ㅋㅋ

아쉽구만....저 신발이 네 발에 맞았으면 좋았을텐데... 
요즘에도 많이 바쁜가? 얼굴 좀 보고 싶구나

서경132의정부I논바닥 작성일

살도 뺏는데 함 붙어볼까요? 결투?!!! 근데 아직 진행중이라... ㅎㅎㅎ

복근 좀 보여줘....ㅎㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

딱 내 사이즈인데~~ 근무라 불참인데~~ㅠㅠ 
어떻게 화상 결투도 해볼까요~~ㅋㅋㅋ

베틀그라운드로 결정할까? ㅎㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

딱 제사이즈인데 그날 약속이 있네요.ㅜㅜ 
얼굴도 보고 싶은데 너무 아쉽네요.

캬...안본지 오래되니까 이산가족 같다....흐흑

서경관리l둥이빠 작성일

ㅋㅋㅋ 혈~~ 투 ^^

난 다이 할테니 범퍼 좀 떼죠...ㅎㅎㅎ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

예 같이 하시죠^^

서경160중랑D나비처럼 작성일

와이프 허리가 안좋아 가니마니 하고있는데.. 간다면 저도 도~전~~

와서 도전해 주길 바래...^^

서경l은평l널기억하며 작성일

나 없어도 활동 잘하는구만...좋아 좋아~~^^

저는 원래 활동을 잘했지 말입니다...ㅎㅎㅎ 
이번주 올라오시는 겁니꽈?