서울,경기

본문

세벙은 관심가는데 세차는 처음이에요 ㅜㅜ

서경T인천연꽃 2018-03-12 15:16 조회 383

생에 첫 차를 뽑은거라
한번도 세차를 해본적이 없네요..
서경은 특히 세벙도 많은(?)것 같아서
여러분들께 이것저것 배우고 친목도 쌓고픈데
문제는
세차를 전혀 모르니.. 이거원 ㅋㅋㅋ
세벙 하기전에 일단
세차를 몇번 해본 후 참석하는게 낫겟죠...?
하다 안되면... 카벙이라도;;ㅋㅋㅋ

충청T테이 작성일

가서 배우시고, 할만하시면 물어보고 용품 사시는게 나아용~~~ㅎ

서경T인천연꽃의 댓글 작성일

아 맨첨에 맨몸으로 가서 배워와도 괜찮은가요,.. ㅋㅋㅋ 그러다 세벙민폐녀 될까봐 ;; 미리 배워가려고 했네요;ㅋㅋ

충청T테이의 댓글 작성일

무작정 세차해달라하시마시고 방법 배우시고~ 용품추천받고 구매하셔서  직접하심되요~

경상T썸네일 작성일

난모르니까 님들이알아서 알려줘~라는 마음보다 
이건 이렇게 하는구나 저렇게 하는구 아~ 그렇구나하며 자기가 하는모습이보이면 민폐녀보다 
세벙필수녀가 되실수있으실겁니다.

암요 암요~

서경T로우 작성일

차보다 사람이니까요 ㅋ.ㅋ 
몸만 오셔서 얘기만해도 되죠~ 세벙이라고 꼭 세차할필요는ㅋ.ㅋ

서경T환쟁이호군 작성일

나가시면 많은 정보를 얻으실꺼에요^^

경상T전라T메탈쨔응 작성일

세차는 출고 2달 이후부터 하시는게 좋아요~ 도장면 경화시간을 좀 줘야 합니다 저 첫차는 완전 스월마크 덩어리 였거든요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 2달 못해도 1달 후에 하시는게 좋아요~

오!! 꿀팁!! 감사해요^^

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

유투브 음 빛나는 하루 영상 봐보세요 ㅎㅎ 도움 많이 되실거에요

서경T복수무정의 댓글 작성일

으아아......이제 한달하고 하루 지났는데 벌써 셀프세차 2번이나했는데요 ㅠㅠ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

뭐 케바케니까요 복수무정님 차량에 스월마크(타월로 문지른 자국)가 없으면 괜찮은 겁니다 ㅋㅋ

서경T모블이 작성일

<a href="http://naver.me/5AJft8Z9" target="_blank">http://naver.me/5AJft8Z9</a> 
저 이걸로 시작했습니다.

서경T별하아빠 작성일

서경 세벙때 오시면 제가 알려릴께요^^ 
ㅎㅎㅎ 
제가 나길수 있느냐가 문제지만....ㅠㅠ