서울,경기

본문

[경기] 키케이스 체인지!

서인경l찍찍이 2018-03-12 02:14 조회 449

안냐세요 불금불토휴일 잘들보내셨나용

수원사는 찍찍오너 인사올립니다

밤 10시퇴근하고 일에찌들어서 집에오니

택배가와있길래 클아스티커구나!!!

열나게 뜯었는데 시켜놓고 잊었던 찍찍이의

키케이스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에 아베오 키케이스 검색했다가

색상이 이뻐서 그만...

충동구매한거같은데 잊어먹고있었네요

가격은 4만얼마였던...

이제 1년동안 고생햇던 빨강이는

버려줘야겠어요ㅠㅠ

파랑색 하늘색 고민끝에 하늘색옷으로!

중국에서온거라 퀄리티떨어질까 걱정했는데

의외로 고퀄이라는.. ㅋㅋㅋㅋ

다들 굿밤되세요!

충청l알렉스 작성일

오 빨간색 멀쩡한것같은데.. 저한테 파세요 ㅋㅋ

서인경l찍찍이의 댓글 작성일

앗...티가안나서그렇지 많이늘어나서ㅎㅎ 이미쓰레기통행..

충청l알렉스의 댓글 작성일

ㅠㅠ혹시 어디서 사셨는지 알수있을까요?

네이버에 아베오 키케이스 검색하시면 나옵니당

충청l알렉스의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V 작성일

케이스를 두세트씩? 하난 저에게 넘...!

언젠가...뵙게되면 드리겠습니당

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

Someday 실현되길 기도해 봅니닷!!!

경상l 생겹 작성일

하늘색 색감 좋네요 굿굿~~

퍼랭이는 사랑입니당

서인경l달려아뵤 작성일

하늘색이 딱 보니 새거새거 하네요 이쁘네요 ㅋㅋ

아직은 삐까뻔쩍 새거새거하쥬

서인경l타로 작성일

색상 이쁘네요 ㅎㅎ 알리는 잊고 있어야 온다는 ~ ㅋㅋ

ㅎㅎ알리가 아니고 네이버 해외배송이었네요ㅎㅎ 해외배송은 잊으면오는건가봐요

서인경l타로의 댓글 작성일

애드가 ㅋㅋㅋ

서인경l산척리아저씨 작성일

하늘색이 색감이 너무 이쁘네요!

서인경l신베오 작성일

파스텔톤이 요즘 날씨에도 딱인듯요^^