서울,경기

본문

또 다시 나눔을 받고..

서경lMoon 2018-03-13 10:46 조회 938

서경 남자사람님 감사합니다.

저번에 매트 나눔해주시고..

또.. 나눔을 해주시다니요..

그것도 새 제품을!!!!

타오에 주문하면서 제꺼까지 주문 하셨답니다.

뭐라 감사를 드려야 할지 모르겠네요..

새벽 6시 집 근처까지 오셔서 주고 출근하셨답니다!!

실은 10분거리 매우 가까운거리지만,

제가 찾아뵙어야 하는데 ㅜㅠ

감사합니다~ 남자사람님!!

서경l극이 작성일

으아닛!!! 
이런 꿀템이 있었네요!!! 
하지만 구경으로 만족하겠습니다ㅠㅠ 
아하하하하하하 
축하드려요~♡

서경lMoon의 댓글 작성일

극이님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

인부l biggreat 작성일

오왁 이쁘다!!

실물이 더 이쁩니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

우아~~~멋있네요~!!

이쁘쥬? ㅋㅋ 실내 반이상은 
남자사람님이 꾸며 주신듯해요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

우와~남자사람님 멋있으시네요~~ 
문님이 공갚으셔야 할듯요?!^^ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

두분 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛!! 그런가요 ㅋㅋ 
조만간 영화벙?

광전지역장l강군 작성일

역시 남자사람님!!ㅋ

지역장님 오랫만이여여~~ 
남자사람님이 동네에 계셔서 
행복하네요 ㅋㅋ

대충l플러키 작성일

6d매트 뽀드득 소리 엄청 거슬리는데 이거 한번 구입해봐야겠네요

퀄리티도 좋고 가격도 괜찮죠~ 
탈때마다 기분이 업합니다^^

대충I천안l꿍디 작성일

새벽까지 저 매트 사다가 포기했는데 저는..ㅠㅠ 부럽습니다..

아구.. 꼭 성공하시길 바랍니다. 
가격대비 물건이 좋아요!!

서경l대충l왕이 작성일

오호~~ 마음씨 좋은~~ 남자님

저한테 산타인듯.. 왕이님도 
받지 않나요? B필러부분!!

검정색 B필러는 기둥부위도 있던데.. 좋더라고요

서경l남자사람 작성일

역시  깔맞추니  이쁘네요.

진짜 이쁘던데요? ㅋㅋ 
역시 맞춤은 깔마춤^^ 
정말 감사합니다 잘쓸께요!!

부경l건우아범의 댓글 작성일

남자사람님~제가 위에 저 필러부 하고 타오 매트 구매를 꼭 하고 싶은데;;ㅎ 
혹시 제가 입금해드리면 대행도 좀 가능하실까요? ㅜㅜ 
가능하다면 제가 바로 입금해드리겠습니다!^^

대경l테디베어 작성일

오늘도 클말은 
훈훈~합니다~^^

너무 훈훈하네요 ㅜㅠ