서울,경기

본문

컴퓨터 사러 용산갔다가

서경I아루 2018-03-12 22:01 조회 717

대략130선을두고 용산 와이프와 갔다가

매장에서 견적 마추고있는데140선까지 

허용해주길래 고민하는사이 와이프가 커피마시러갈테니 사서오라고 나가더군요

신나게 GTX1060 에서 1070ti 로 바꾸니

싹 갈아야한다고 결과 190선을 돌파하네요?

도저히 무서워서 그냥 나왔습니다....

와이프에게 사실대로말하니...

그냥 컴퓨터보다 가변배기가 더싼거같다고

그거하라네요ㅡ_ㅡ 그래서 그럼 말붕이 를

카마로로 바꾸면안될까? 그한마디에

부부싸움하고 컴터고 가변이고 물거품이됬네요

아.....입이 방정이네유....오늘도 고독을씹으며

맥주나 마셔야겠네요......

관리l미스퐈이터 작성일

카마로 ㅠㅠ힘내세요!

서경l코우린 작성일

요즘 그래픽카드 못사요...;; 가격이 미쳐서..

서경I아루의 댓글 작성일

그래서 퇴근할때마다 코우린님차 구경하다가욥ㅎㅎ;;

서경l코우린의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼다 붙이고싶어서 군침만 흘리다갑니다ㅎ 

서경l루다 작성일

힘내세요 남자는 꿈을 쫒는 동물이 잖아요^^ 
그치만 가정이 있으시니 무리하진 마시고욥ㅎㅎ

루다님 어디갔다오셨어요~~저희회사 이천에서 광명으로 이사했습니다ㅎㅎㅠ..ㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

카마로 이야기 나오기전까지가 딱 선이였슴다!!ㅋㅋㅋ어여 밥 차려주시는 아내분으로 다시 돌아오길~~^^

사력을다해 이쁜짓 하고있습니다ㅎㅎ

부경l시시라 작성일

음 제가쓰고있는거랑 사양이 똑 같네요... 그 윗급보다가 너무 많이 올라가서 ㅎㅎ 실상은 일주일에 컴퓨터 한번 킬까말까하네요....

회사가 매번 늦게 퇴근해서 실상은 주말밖에 못해요ㅎㅎ;; ㅠㅠ

서경l건그건그 작성일

130이시면..이정도가 딱 좋으셨을텐데 ㅠㅠ

컴터 사서 스팀게임이나 하려구했더니ㅜㅜ  그냥 멍때리며 티비만보네요ㅠ..ㅠ

서경I신세대 작성일

가변배기 150에 할 수 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 
그리고 컴퓨터 그래픽카드값이 많이 올랐더라구여 ... 제그래픽카드가 1070 인데 60주고 삿는데 지금은 90만원대 이더라구요...

헐....30만원이나 오를수가있나요?;;그래픽카드의 세계는 알수가없네요;;어마무시하게 올랐네요;;

부경l블루하브 작성일

십만 단위 차이는 몰라도 천만 단위의 차이는 ㅎㅎ 
컴터는 용도에 맞게 가성비 원칙으로 ~~ 
마눌님과 화해 잘하세요^^

그냥 장난삼아 해본말이였는데 ...진심 말꼬리한번 잡히면 일주일은가는거같아요ㅎㅎ;;

대경l테디베어 작성일

이를 우째합니까... 

저 어제부터 밥도 안차려줘서 콘푸로스트만 이틀째 먹구있습니다ㅠㅠ

대경l테디베어의 댓글 작성일

아...아.. 
콘푸로스트ㅜ 

사료같은 음식만 드심 건강에 좋지 않아요ㅜ 

사드시기라도 하셔야 하실듯.. 
이젠 체력이 아니라 기력을 잡아야 할 나이들이라ㅜ 

저도 여심알못이라ㅜ 
푸시는게 답인것 확실한데.. 
마음으로만 도와드릴께요 

화이팅!!...

서경l말리부블아 작성일

정말 웃픈......ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ컴터고뭐고 밥도 안차려줍니다 

서경l말리부부붑 작성일

ㅎㅎㅎ

으으우워ㅜㅜ

강원l남이 작성일

요즘..비트코in 때문에 그래픽카드가 두배올랐어요..ㅜㅜ

진짜 말두안되게 비쌉니다ㅜㅜ

서경l사요나라 작성일

웃픕니다ㅜㅠ

제가 왜 용산갔는지 허무하네요....

그래픽카드하나로 가격이 미친듯이 올라가네요ㅜㅜ