서울,경기

본문

레시피 따윈없다

관리l미스퐈이터 2018-03-12 18:37 조회 428

소고기.두부조림?

뭐여튼 저는 손가락 땜시 조퇴하고 왔어요ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

하핫ㅎ저는 오늘고추장찌개로 파바박!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

소주 두병 각이군요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

평일금주중입니닷ㅎ저 고추장찌개를 식사용으로만 썼습니다ㅠ크흑

서경l유앤미 작성일

저런 손가락 ㅠㅠ상처엔 마데카솔~~

후시딘 왕창 발라놨어요 ㅠㅠ 다쳤을때 바로 발랐어야 하는데 집에 약이 없어서 ㅠㅠ

서경l헨 작성일

우와 소주가 땡기는 비주얼이네요

밥비벼서 신김치 있으면 딱 소주안주이지욤^^

대충l순이 작성일

요리신 ~ 미퐈님 ~ 어서 손가락 완쾌되시길 바래요~^^

그냥 있는걸로 이것저것 ㅋㅋㅋ손가락 댐시 키보드 치기도 힘들규~~~집에 가고싶네요 ㅠㅠ 

광전지역장l강군 작성일

손가락 어째요ㅜㅠ

욱신거려 죽겄어요ㅜㅜ 

대경l소안정 작성일

헉 아프시겠어요 . 그런데.. 밑으로 내려갈수록 점점 반찬에서 술안주로 변해가는 느낌은 저만의 느낌인가요? ㅋㅋ

솔직히 저도 그 생각으로ㅋㅋㅋ 
딱! 안주감이쥬ㅋ아부지 오심 소주 꼬실계획입니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

핡...손가락 또 다치셨...미퐈님 손 슬프다...ㅠㅠ 아근데 저거 진짜 맛있겠네용!!!!!!

장가도 못가겠어유ㅜㅜ상처투성이ㅜㅜ 
관절도 다 나가구ㅜㅜ 
하아ㅜㅜ 수봉님이 부러워유!

부경l석 작성일

전 이거 베이고도 난리였는데..ㅜㅜ 어서 회복하길 바래요!!!!!ㅠㅠ

저는 좀 다쳐서는 밴드도 안붙이는데 이번에 면적이 좀 넓게 살점이 날아갔어유 힝ㅜㅜ욱신욱신ㅜㅜ

부경l석의 댓글 작성일

헉..살점까지;;;한동안 물닿을때마다...생각하기 시르네요ㅠㅠ

비밀인데요...머리 못감았어요ㅋㅋ 
클렌징하는데 한손으로 하다가 답답해서 병걸리는줄 알았어요ㅜㅜ