서울,경기

본문

서경하루와님 감사합니다

대경부지역장l진향 2018-03-11 13:14 조회 308

직접 미국제품직구 도움을 주셔서 너무나도 감사합니다.

제품도 깔끔하게 잘도착했습니다~^^

공기충전에어백으로 ~^^

바로 기존달고 있던 스포츠그릴을 탈거합니다.

그리고 가르쳐주신대로 실리콘을 좀 쏘아서 고정을했습니다~^^ (역시 고정이 잘 안되더라고요)

호불호가 갈리겠지만 저는 대만족합니다~^^

다시한번 하루와님 감사합니다~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

와우~멋진데영~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

분위기 압박입니다~~^^

대경l끝판왕 작성일

오 횽님~ 삐까번쩍 하네요 ㅎ

너무 번쩍 번쩍한다 ㅋㅋㅋ 무광할수 있는 방법이 없을까~^^

오늘 저녁에 약속있나?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

오늘 저녁에 한가합니다.ㅎ 이따가 세차나하러 갈까 생각중이에요

오호~~~접수

서경ㅣ하루와 작성일

별말씀을여^^저도 조금은 과한 크롬에 놀랬는데 장착하보니 만족합니다ㅎㅎ글고 저는 크롬 이강한 할로겐라이트라 블랙베젤을 고민중입죠(근데 인두기 사용안하는 업체가 대구라.ㅠㅠ)

저도 블베 그업체에서 했어요..ㅎㅎ 택배로보내서 ㅎㅎ

정말 강사합니다 그리구 블랙베젤 인두기없이 작업한거 봤습니다 퀄리티는 좋더라구요 저도 순정 라이트 입니다 ㅜㅜ

서경ㅣ하루와의 댓글 작성일

헛 택배는 라이트 끝쪽브라켓이 넘약하더라구요 파손걱정에..ㅠㅜ

서경ㅣ하루와의 댓글 작성일

양쪽 라이트 크롬땜시 .넘 빤짝거리는 느낌이..;;;ㅎㅎ

그부분 뽁뽁이로 엄청 돌려서 테이프로 쏵~ 붙여서 보냈어요 ㅋㅋ

서경l광미니 작성일

오스포츠그릴이뿌군ㅇ노

스포츠 그릴 이쁨니다~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

집념의 진향형ㅋㅋ 축하드립니다^^

3주기다렸어~~^^그리고 장착은 범퍼 탈거해야해서 일주일 총 한달 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

직접 하셨겠네요ㅎㅎ 이쁩니다^^!

혼자서 외로운 탈부착을 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저도 탈부착 할 줄 알면.. 퀄리티 좋게 랩핑 할텐데요ㅜ

서경l그냥 작성일

안녕하세요 
저도 좌표 좀 알려주실 수 있으실까요?

저는 몰라요 ㅜㅜ

서경l그냥의 댓글 작성일

아 네 감사합니다

서경 하루와님 글 검색해서 보다가 찾았습니다 
이뻐서 일단 구매목록에 올려 놓으려구요

배송료  비교잘하세요~^^;

네 그럴께요 
감사합니다~

대경l남아 작성일

형님 스포츠그릴을 제가 업어가야되는 부분일까요?? ㅎㅎ

와이프가 팔아야된다는 조건을 걸었어요~~^^;;;

대경l남아의 댓글 작성일

형님 예전에 다셨던 사진을 보고 어울리는지 다시한번 생각을... 오늘 아마 8시 좀넘어서 송도 파스쿠치 출몰 예정입니다 흐흐